Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Полякова Поля - От кого забеременела актриса?

Звезда сериала «Закрытая школа» забыла про сладкие объятия Дмитрия Орлова

Известная московская актриса Поля Полякова, на счету которой больше двух десятков работ в разных ТВ и кино-проектах, готовится стать мамой. К слову, прошлым летом папарацци застукали артистку на фестивале «Киношок» в обнимку с актером Дмитрием ОРЛОВЫМ. Однако сейчас фотографы видят беременную Полю совсем с другим мужчиной…

Пляжные снимки, сделанные на «Киношоке», оказались настолько реальными, что Орлову потом пришлось через прессу как бы оправдываться – мол, ничего такого между ними не было. Они с Полей лишь друзья, и только… Но как объяснить тот факт, что Полякова оказалась рядом с Орловым как раз в то время, когда только-только обнародовалась новость о его разводе с супругой Ириной Пеговой? По всему похоже, Полякова послужила лишь сладким утешением этому горькому известию. Но этот факт, как говорится, почти из прошлой жизни.

И вот новое известие: в редакцию попали снимки, на которых уже глубоко беременная актриса обнимается с каким-то неизвестным молодым человеком. Вроде бы и на Орлова не похож? Съемка настолько реальна, что трудно предполагать что-то другое кроме того, что видно на снимках. Только вот кто отец будущего ребенка Поляковой? Кому теперь придется «оправдываться» за содеянное?

Источник - Экспресс-газета

Биография Поли Поляковой

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.