Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Готов на всё ради любимой

В столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Мы из будущего-2». В первом фильме снимались Владимир ЯГЛЫЧ и Екатерина КЛИМОВА, во втором к ним присоединился Игорь ПЕТРЕНКО. Как говорит актер, он не раздумывая согласился на съемки, поскольку ему приятно все время находиться рядом с любимой Катей. Он не только искренне сыграл страстную любовь к героине (что вполне объяснимо), но и смог выполнить сложнейшие боевые сцены: сниматься в военных фильмах ему не привыкать.

Гостей, пришедших на премьеру, встречали юноши и девушки в военной форме: пытаясь создать обстановку сороковых годов, они то и дело затягивали «Катюшу». Дальше первого куплета дело у молодежи почему-то не шло... Приходящие звезды с удовольствием фотографировались с «рядовыми», а певица Виктория Дайнеко даже немного пофлиртовала с симпатичным «красноармейцем». В фойе стоял газик военных лет и колючая проволока. Этот антураж был воссоздан потому, что в фильме по сюжету наши современники попадают в 1944-й год, на Украину и оказываются в «Бродовском сражении» - одной из самых кровавых битв

Посмотреть фильм о войне пришло немало звездных пар. Судя по всему, полная гармония царит в отношениях солиста группы «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина и его жены Юли. У Стаса это третий брак, ранее Юля работала танцовщицей в его коллективе. У пары родился сын Богдан.
Актриса Светлана Ходченкова в фильме не снималась - она пришла поддержать своего мужа Владимира Яглыча, с которым вместе вот уже шесть лет. Правда, одно время поговаривали, что в «звездном семействе» не все ладно, и что пара чуть не разводится. Однако впоследствии выяснилось, что ребята просто решили пару месяцев пожить отдельно друг от друга - и пришли к выводу, что их любовь сильнее. Теперь Света и Владимир неразлучны, и в буквальном смысле все время держатся за руки. Вот и во время премьеры Светлана не отходила от суженного ни на шаг.

Еще одни влюбленные привлекали внимание - молодая актриса Лянка Грыу, ставшая известной после роли дочери Д'Артаньяна в «Возвращении мушкетеров», со своим кавалером. Сопровождающий 22-летнюю красавицу Михаил оказался ее женихом, они встречаются уже несколько месяцев. И не за горами - свадьба!

Источник - Экспресс-газета

Биография Игоря Петренко

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.