Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Панкратов-Черный Александр - Признался в алкоголизме

Звезда комедии «Мы из джаза» актер и любимец публики Александр Панкратов-Черный в ресторан «Мосфильма» ходит, как к себе домой.

Его здесь частенько можно увидеть с бутылкой водки, и за пристрастие к «беленькой» в актерских кругах за газа артиста называют Панкратов-Синий. Александр не отрицает свою пагубную привычку, но, как и все пьющие люди, находит ей оправдание:

- Спаивают нас,- говорит актер, отпивая из рюмки, - мы кому-то нужны спившиеся, алкогольнобольные. Я плачу, мне так хотелось много дать народу, а не сумел. Это покаяние похоже на крик души. Говорят, Панкратов-Черный постоянно пил, даже на съемках, и однажды допился до "белочки".

- Его пришлось держать за ноги, чтобы он не выпал из кадра, - вспоминает тот момент режиссер Карен Шахназаров.

А на съемках «Мы из джаза» пришлось вызывать скорую, поскольку актеру стало плохо. Правда, тогда он испугался и на два года прекратил пить. А не так давно из-за той же водки Панкратов – Черный вновь попал в больницу с сердечным приступом, дорогостоящее лечение оплатил артисту старый друг Шахназаров. К сожалению, в актерской среде Александр не исключение. Пристрастие к спиртному имеют Михаил Ефремов, Татьяна Васильева, Станислав Садальский, Татьяна Догилева и другие.

Источник - Интим ньюс

Биография Александра Панкратова-Черного

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.