Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Не отпускает любимую ни на шаг

На публике пара не сводит друг с друга глаз

Вчера, в ресторане «Кипарис» прошло празднование 30-летия фильма «Чародеи», Одним из гостей мероприятия стал популярный актер Александр НОСИК. Но пришел он не один, а в сопровождении симпатичной молодой девушки. Пара не сводила друг с друга влюбленных взглядов. А в момент, когда Александр, показывал сценку из «Чародеев», обнимая актрису Анну ЯНОВСКУЮ, его девушка чуть не раздавила свой бокал с вином.

- Её зовут Оля, пока просто Оля. У нас с ней все хорошо. Извините, но пока я не готов рассказать большее. Только, пожалуйста, не пишите, что я был со спутницей. Мне это слово очень не нравится, гораздо лучше звучит спутница жизни, - представил Носик девушку, и поцеловал её.

После трёх лет одиночества Александр НОСИК обрёл «вторую половинку»
Александр Носик на экране - просто-таки воплощение мужского обаяния. Тем не менее, в личной жизни ему не слишком везет. У актера было две жены, обе – гражданские. Со своей последней любовью Яной актер расстался в 2008 году после пяти лет совместной жизни. Как признавался тогда сам Александр, их брак разрушили бытовые отношения.
Как нам удалось выяснить, с Олей, они познакомились в самолете, когда актер возвращался с гастролей. Девушка не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Встречаются они уже более полугода, и на всех светских мероприятиях бывают исключительно вдвоем, не расставаясь ни на минуту.

Источник - Экспресс-газета

Биография Александра Носика

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.