Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Дмитрий Назаров - с женой устроили драку в центре Москвы

Народный артист России Дмитрий Назаров, звезда сериала «Вызов», теперь известен не только ролями в телесериалах, но и тяжелым нравом – как и его супруга Ольга Васильева: сначала Васильева стала виновницей ДТП в центре Москвы, а затем, при участии подъехавшего на место ДТП Дмитрия Назарова, устроила драку с пострадавшим водителем.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье, приблизительно в четыре часа, на Земляном валу: Васильева, направлявшаяся на своем автомобиле Renault в сторону Таганки, задела BMW Х6 некоего Алексея Старостина. Мелкая, казалось бы, авария переросла в потасовку: со слов пострадавшего, супруга Дмитрия Назарова несколько раз ударила его по лицу. В результате разъяренную даму пришлось сдерживать приехавшим на место аварии сотрудникам ГИБДД. Васильева, впрочем, виноватой себя не признает и утверждает, что именно Старостин первым затеял потасовку, ударив ее.

После разбирательства Дмитрий Назаров, его скандальная супруга и пострадавший Алексей Старостин отправились в ОМВД «Таганский», чтобы написать заявление.

Источник: musring.ru

Биография Дмитрия Назарова

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.