Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Наталия Бардо: фильмография

Наталья БардоОна видела свое призвание в таинственном и увлекательном мире экономики, ее манили к себе тайны цифр и формул. А на досуге она подрабатывала… актрисой. Фильмография Натальи Бардо берет начало с 14 лет, когда она снималась в фильмах и сериалах, играя эпизодические роли, а в 16 лет сыграла главную роль в одной из серий сериала «Кулагин и партнеры». Уже тогда режиссеры рассмотрели в девочке незаурядный талант, но Наталья на тот момент не хотела связывать свою судьбу с кинематографом, поскольку была поглощена страстью к экономике. В свободное от учебы в МБИ время, а также во время каникул Наталья Бардо продолжала украшать своим участием кино и сериалы.

Как это часто бывает, действительность не совпала с тем, что грезилось в мечтах. Получив экономическое образование, девушка вдруг обнаружила, что не готова ради карьеры экономиста отказаться от кинематографа. Осознав, что настоящей любовью всей ее жизни были именно тяжелые съемочные будни, Наталья неожиданно для всех решила учиться в театральном институте им. Бориса Щукина, куда успешно сдала экзамены.

Широкое признание пришло к актрисе после того, как Наталья Бардо сыграла роль Алины в сериале «Проклятый рай», снятый режиссером Игорем Коробейниковым.

На Наталью Бардо посыпались приглашения сниматься от именитых режиссеров: Егора Кончаловского, Сергея Сендыка, Владимира Зайкина, Алексея Голубева, Петра Кротенка и многих других, в чьих фильмах она сыграла.

Еще одной культовой ролью стала съемка в сериале «Барвиха». Наталья Бардо сыграла в новом сезоне нашумевшего сериала «Барвиха» сердцеедку Кристины Медер. Наталья Бардо после съемок в «Золотые. Барвиха 2» обрела широкую популярность. Актрису стали узнавать на улицах. Она сыграла роль.

Незаурядный талант актрисы раскрылся, когда Наталья Бардо в сериале «Вероника. Потерянное счастье» исполнила роль Вероники.

Параллельно Наталья Бардо принимала участие в съемках кинолент «Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях», в роли Дездемоны, «В Россию за любовью!», в роли Кати, «Шаповалов» в роли Тони.

Этой осенью на экраны выходит новый комедийный сериал, который не оставит вас равнодушным! Новая работа режиссера Радды Новиковой, известной по сериалам «Интерны», «Люди Хэ», «Два отца и два сына», поведает историю о невероятных приключениях обычной студентки студентки журфака Лики Вершининой, и ее замечательных друзей.

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.