Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

В Париже я наслаждалась свободой

Певица Юлия Началова на днях побывала в Париже, где провела неделю. Впечатлениями о поездке она поделилась с «АиФ. Суперзвезды».

Я НЕ в первый раз была в Париже, но впервые поехала туда одна. Хотелось понять, что так привлекает многих моих знакомых в одиночном отдыхе. И знаете, одиночество, да еще в чужом городе, — в этом есть своя романтика. А главное — полная свобода от всего и всех. Я могла позволить себе бесцельно бродить по парижским улочкам, неторопливо разглядывать исторические достопримечательности, сидеть в парке с книжкой и нежиться на солнышке.

Жила я в уютном отельчике на Монмартре, откуда буквально несколько минут ходьбы до Гранд-опера. Также недалеко находился небезызвестный бульвар Капуцинов, который я исходила вдоль и поперек.

Завтракать предпочитала не в отеле, а в кафе неподалеку, на террасе. В этом заведении готовят умопомрачительные круассаны с малиновым джемом. Они просто тают во рту. Рестораны для ужина выбирала преимущественно в центре города, опираясь исключительно на интуицию. В первый же день ноги привели меня в заведение, принадлежащее Жерару Депардье. Здесь исключительно классическая французская кухня. Из-за этого даже нет меню на английском языке. Поэтому заказ я делала очень долго. Пришлось пригласить сотрудника ресторана, который переводил мне с французского на английский содержание блюд. В итоге я отведала луковый суп, на второе — рыбу дораду, припущенную в белом вине. А на десерт полакомилась своей любимой клубникой.

Впрочем, нельзя сказать, что в Париже я сосредоточилась исключительно на гастрономических удовольствиях. Полдня я провела в Лувре. Первым делом отправилась в зал, где выставлена Мона Лиза (Джоконда) Леонардо да Винчи. Какое-то время стояла напротив картины как завороженная. Полотно обладает гипнотической силой. На Джоконду хочется смотреть вновь и вновь. Даже когда оказываешься на шумной парижской улице, не сразу начинаешь реагировать на окружающий мир. Вот такая сила искусства!

Кстати, после Лувра меня ждал приятный сюрприз. Раздался звонок мобильного. Друзья, путешествовавшие компанией по Европе, узнав, что я провожу время в Париже, тоже устремились в столицу Франции. Вместе мы отправились в парижский Диснейленд. Я сразу заявила, что хочу перепробовать все аттракционы. В итоге прогулялась по Поместью Призраков, заглянула на Космическую Гору, посетила Замок Спящей Красавицы. Потом мы с друзьями прокатились на настоящем индейском каноэ по озеру и отправились перекусить в салун «Лаки Наггет».

В конце поездки не обошлось без шопинга. Я основательно пополнила свой гардероб, причем выбирала преимущественно яркие, летние цвета. Классический, черный цвет, конечно, всегда выручает, но весной и летом хочется чего-то яркого, светлого, солнечного. Из всех новых покупок у меня уже появились две любимые вещи. Это легкая летняя куртка яркого салатового цвета и ботиночки на плоской подошве золотистого цвета.

Но, пожалуй, самой неожиданной покупкой стала картина, которую я приобрела у одного местного художника. На ней изображено окно, сквозь которое проглядывается аллея парка. Она сразу запала мне в душу, и я не смогла удержаться от приобретения. Сейчас картина заняла почетное место на кухне в моей новой квартире. Теперь у меня есть свое окно в Париж.

Источник - Аргументы и факты

Биография Юлии Началовой

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.