Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Евгений Миронов - Я маменькин сынок. И горжусь этим!

— Мама, я уже взрослый мужик! Перестань меня опекать! — эту фразу Евгений Миронов никогда не произнесет, пишет журнал «Звезды и советы». Он к своей мамочке Тамаре Петровне относится с таким трепетом и благодарностью!

Вот и на вручении театральной премии «Золотая маска» Миронов, получая награду, произнес пламенную речь во славу своей дорогой родительницы.

Актер рассказал, что именно Тамара Петровна помогает ему разучивать новые роли — она произносит реплики второго героя или героини. На репетиции и съемки носит своему «мальчику» домашние обеды в пластиковых контейнерах. Ревностно следит, чтоб ее взрослый ребенок не переутомлялся. И тщательно оберегает душевный покой актера. На все телефонные звонки отвечает сначала Тамара Петровна. И только переговорив с собеседником, решает — передать трубку Женечке или нет...

— Меня называют «маменькиным сынком», — с улыбкой говорит Миронов. — Так я горжусь! Для меня это очень почетно — быть сыном своей мамы.

Источник: Ольга Василенко «Тайны звезд»

Биография Евгения Миронова

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.