Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Золотая рыбка Мельниковой

Актриса и депутат от «Единой России» балует дочку

Последние месяцы выдались жаркими у актрисы Анастасии МЕЛЬНИКОВОЙ. Она участвовала в предвыборной кампании - от «Единой России» баллотировалась в питерское Законодательное собрание.

- Кроме того, что я актриса и мама, я - человек, который любит свой город и страну, в которой живет, - объяснила свое желание стать народным избранником Мельникова. - Бывает время, когда мы что-то берем от государства - учимся, лечимся, а в какой-то момент ты понимаешь, что нужно и отдавать. Проще это делать, когда ты уполномочен от лица своих соседей по городу, сограждан.
Актриса дочку балует

По словам Анастасии, сейчас она отрабатывает те дни на съемках «Литейного», которые пропустила во время предвыборной эстафеты.
- Это не в тягость, я обожаю свою работу. Жаль только, дочка оказалась заложником моей профессии, - продолжает свежеизбранный депутат. - Но каждую свободную минуту посвящаю ей: вожу на каток и на балет, катаю на лошадке. В письме Деду Морозу Маша написала, что мечтает о золотой рыбке. Аквариум и все необходимое для него я купила заранее, а на днях мы отправились за рыбкой. Маша была на седьмом небе от счастья.

Источник - Экспресс-газета

Биография Анастасии Мельниковой

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.