Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Максим Матвеев - недоволен внешностью!

Кто бы мог подумать, что красавчик Максим Матвеев переживает из-за своего... лица! Но если многие печалятся, что природа над ними посмеялась, то Матвеев сокрушается по поводу того, что... слишком красив!

— Я комплексую из-за своей внешности! — признается Максим. — Я всегда спокойно относился к своему отражению в зеркале, не придавая ему большого значения. Но когда стал сниматься, понял, что из-за моего лица передо мной закрываются двери! Многие ведь мыслят устоявшимися штампами: если красавец, значит, слащавый, если слащавый, значит, дурак... Им почему-то кажется, что внешне привлекательному, симпатичному человеку нечего сказать миру! Вот и мне предлагают роли только хороших парней, а я мечтаю сыграть... злодея-ублюдка!

Из-за, казалось бы, такой ерунды Матвеев страшно переживает.

— Я вообще очень неуверен в себе! — признается звезда фильма «Стиляги». — Меня до сих пор мучают сомнения: в своих силах, возможностях, профессиональной состоятельности...

Не переживай, Максим! Главное — чтобы была состоятельность в личной жизни! А с такой женой, как Лиза Боярская, с этим проблем быть не должно! А внешность... Это проходит со временем!

Источник - Андрей Штиль "Тайны звезд"

Биография Максима Матвеева

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.