Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Константин Крюков - закрутил роман с дочкой олимпийского чемпиона

Невеста 27-летнего актера ничего не знает о его шашнях на стороне

В личной жизни актера Кости КРЮКОВА долгое время была порядочная неразбериха. В 22 года после кучи романов и интрижек известный ловелас Константин неожиданно женился на дочери мультимиллионера Вадима ВАРШАВСКОГО - миловидной Жене Варшавской. Как поговаривают, только лишь из-за того, что девушка "залетела". В сентябре 2007 года у пары появилась на свет дочка Юлечка. Однако, даже ребенок не смог сплотить семью - через полгода после свадьбы Костя сбежал от Евгении.

Гламурные тусовки и романы «на одну ночь», как оказалось, влекли его гораздо больше детских пеленок... Говорят, инициатором расторжения этого союза стал влиятельный папа Евгении - чтобы проучить зятя, он даже прекратил финансирование его проектов. Крюков обиделся и ушел из дома. В ноябре 2008-го Женю и Константина благополучно развели.

Однако Крюков недолго печалился, появляясь на светских тусовках то с одной, то с другой светской барышней. Последней зазнобой актера стала некая Алина Алексеева, которую Косят представлял своим друзьям как свою подругу, бизнес-вумен. Хотя в киношной тусовке сплетничают, что Алина - на самом деле пиар-агент актера, которой просто ловко удалось его охомутать. В своих интервью Крюков не раз признавался, что жениться второй раз опасается, поэтому его вполне устраивает гражданский брак.
Впрочем, похоже на место Алины уже нашлась новая претендентка. Не так давно папарацци «Экспресс-газеты» подкараулил 27-летнего ловеласа гуляющим в парке им. Горького. Да не одного, а в компании очаровательной шатенки. Парочка вела себя, как влюбленные: они сидели обнимаясь на лавочке, гуляли, держа друг друга за руки...

А после романтической прогулки поехали кататься по городу на мотороллере. Закончился вечер вполне ожидаемо - молодые люди отправились в один из ночных клубов Москвы.
«Экспресс-газета» поспешила навести справки и таинственной спутнице Константина. Как оказалось, новая девушка актера, как и его бывшая жена - далеко не простая «штучка».
- Ее зовут Лера, - поведал нам один из знакомых Крюкова. - Она - дочка олимпийского чемпиона, тренера по волейболу Владимира Кондры. У них очень состоятельная семья. Лера окончила журфак МГУ, профессионально поет. Костя давно за ней ухлестывает. Но, похоже, его девушка Алина об этом даже не в курсе. Но Костя никогда не отличался верностью...

Источник: Экспресс газета
Биография Константина Крюкова

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.