Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Елене Кориковой подарили роскошное платье

Андрей Ковалев готов увезти актрису на необитаемый остров

Занятная история любви развернулась на днях в самом центре Киева. Ее главными героями стали популярный экс-рокер, а ныне романтик и просто импозантный мужчина Андрей КОВАЛЕВ и одна из самых красивых актрис российского кино Елена КОРИКОВА.

- На съемки этого клипа я пригласил режиссера Семена Горова, с которым мы уже сотрудничали шесть лет назад, когда снимали клип «Мужчина и женщина», - рассказал Андрей Ковалев, - Это его идея – снять не просто клип, а короткометражный фильм, в котором песня была бы саундтреком. Идея мне понравилась и сценарий тоже. Помню, я ему сказал тогда, что у нас получится ремейк на песню «Миллион алых роз», которую пела Алла Пугачева, только там главный герой - художник, а здесь архитектор.

Пасмурным днем по одной из обледенелых улиц столицы Украины прогуливалась очаровательная девушка в скромном наряде со скрипкой в руках. В старательно созданном гримерами и костюмерами образе «серой мышки» не сразу можно было признать Елену Корикову. Помощники на площадке усеивали ее путь столовой солью, чтобы актриса не оказалась в неловком положении. Однако все-таки она чуть не пострадала от другой угрозы – с крыши неожиданно стали падать комья подтаявшего снега. Из-за этого даже пришлось приостановить на некоторое время съемки.
Во второй день съемочного процесса серые улицы и грязный снег сменились более достойным антуражем – интерьером самого дорогого ресторана Киева.

Золушка Корикова вместо серого пальтишка и невзрачной беретки облачилась в эффектное красное платье с невообразимым шлейфом. Позже Андрей Ковалев разоткровенничался:
- Я ахнул, когда увидел Лену в этом платье. Просто чуть сознание не потерял. Мне пришлось все продать, чтобы подарить ей наряд и в клипе, и в жизни.
Но не стоит пугаться, конечно, это была шутка - бедным господина Ковалева в реальности назвать никак нельзя.
Певец время от времени сопоставлял свой нынешний опыт съемок со звездной артисткой с предыдущим. Речь идет о его съемках с самой Памелой Андерсон в клипе на песню «Рев моторов».
- Все-таки Памела - холодная, сдержанная актриса. Как женщина она скучновата, - поделился певец своими воспоминаниями.
Елена Корикова горделиво заулыбалась, ведь ее оценили выше заморской дивы!

Красная фата

Тема сравнения с Андерсон на этом не закончилась.Кто-то даже предложил Елене на полном серьезе облачиться в красную фату под цвет платья и набить татуировку как у Андерсон. Актриса в ответ только загадочно улыбнулась, и обещала подумать.
Несмотря на новый имидж Андрея, очаровательной актрисе Кориковой все же стоит его остерегаться – рокеры бывшими не бывают и они способны на экстравагантные поступки. В частности, певец признался, что Лена симпатична ему не только как актриса, но и как женщина, и он с удовольствием увез бы ее на необитаемый остров.
К слову, такой поворот событий вполне возможен. В официальном браке, как известно, на сегодняшний день актриса не состоит, Андрей Ковалев также свободен от семейных уз.
Сама же Лена откровенничать на эту тему не стала, только лишь посетовала на постоянные вторжения в ее жизнь со стороны «желтой» прессы:
- То меня женят, то меня ограбили. Спешу успокоить всех своих поклонников – со мной все в порядке!

Лариса КУДРЯВЦЕВА, Экспресс Газета

Биография Елены Кориковой

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.