Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Нашла новую любовь за океаном

Актриса отдохнула на Мальдивах вместе с состоятельным американцем

Зимние каникулы актриса Елена КОНДУЛАЙНЕН провела на Мальдивах. Прислала по электронной почте подруге пикантные снимки, а та возьми и передай их в «Экспресс газету». Пусть, мол, читатели любимого издания восхитятся изумительной физической формой актрисы. Публикация фотографий на нашем сайте вызвала невиданный ажиотаж. После чего с нами связалась та самая подруга Людмила:
- Леночка только что вернулась, и я могу рассказать о ее поездке кое-что интересное...

- Лена мне позвонила сразу после приезда и сначала всыпала за самодеятельность, - начала Людмила. - А я в ответ: «Леночка, ведь ничего предосудительного на снимках нет. Ты почитай отклики на сайте «Экспресс газеты». Практически все реагируют по-доброму. Народ в восторге от того, как ты выглядишь». Одним словом, успокоила подругу. Знаете, у Лены и в мыслях не было, что снимки станут достоянием масс. А вот кто их делал, догадайтесь сами. С этой поездкой у Елены связано много теплых воспоминаний, в том числе и интимного характера. Она очень надеется, что отношения будут иметь продолжение.
Елена и Гилберт с удовольсвием позировала в бассейне пятизвёздочного отеля

- Вы говорили, что Елена отдыхала не одна…
- Чтобы все объяснить, я и позвонила в редакцию. Видите мужчину в бассейне рядом с Леной? Это экономический обозреватель одного из крупных американских информационных агентств. Кроме того, он успешный продюсер. Очень состоятельный человек. Зовут его Гилберт Уильям. Он давно общается с голливудскими знаменитостями. И встреча Лены с ним на Мальдивах была не случайной. Они познакомились в прошлом году на острове Бали. Там они с Кондулайнен и договорились о нынешней встрече.
Подруга Елены многозначительно замолчала…

Биография Елены Кондулайнен

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.