Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Мария Кожевникова сменила имидж

Актриса решила соответствовать своему статусу депутата Госдумы

После того, как исполнительницу роли Аллочки-«Пипец» из сериала «Универ» выбрали депутатом Госдумы, на сексапильную блондинку обрушилась волна критики. Мол, и вид у нее легкомысленный, и роли сомнительные, и в «Плейбое» снималась. Видимо, учтя все наказы избирателей, Маша решила круто сменить имидж и стать более серьёзной — и внутренне, и внешне. Так, на концерт, посвящённый 55-летию Николая РАСТОРГУЕВА, молодая депутатша пришла в наряде, который как нельзя более ярко подчеркнул её новый статус.

От имиджа глупенькой блондинки не осталось и следа: светлые кудри Маша спрятала под алую косынку, строгая белая рубашка застёгнута на все пуговицы (ни намёка на обычное декольте), юбка — приличной длины, чуть ниже колена.

Да и подруги, с которыми Кожевникова теперь ходит на светские мероприятия, стали серьезнее и старше: никаких старлеток из мира кино и шоубизнеса. На концерт в Crocus City Hall Маша пришла не с кем-нибудь, а с Еленой Николаевой - первым заместителем председателя Госдумы по жилищной политике и коммунальному хозяйству. Вместе с юбиляром Николаем Расторгуевым девушки зажигательно исполнили со сцены его старый хит «Не валяй дурака, Америка!»

Напомним, после того, как Мария Кожевникова заняла депутатское кресло, многие задались вопросом — за какие заслуги актриса попала в Госдуму. По информации телеведущей Виктории Бони, Маше в этом поспособствовал влиятельтный любовник — видный спортивный чиновник (подробности), этой же версии придерживается и Ксения Собчак, которая в своем Твиттере обозвала молодого политика «затейливой пиз..ой». Кожевникова на нападки необрожелательниц не обращает внимания и твёрдо намерена послужить стране на законотворческой ниве. Видимо, смена имиджа — лишь первый шаг, за которым наверняка последуют и другие.

Источник: Экспресс газета

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.