Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Ольга Кабо: «Во второй раз готовится стать мамой»

Известная российская актриса Ольга Кабо, которая 8 января отметила свое 44-летие, преподнесла своему супругу, 48-летнему бизнесмену Николаю Разгуляеву, наверное, самый ценный в его жизни подарок.

Она объявила, что через пять месяцев вновь станет мамой. У Ольги о первого брака с Эдуардом Василишиным есть 13 летняя дочь, у Разгуляева – трое взрослых детей, живущих самостоятельно. А летом у супругов родится первый совместный ребенок.

Кстати, когда они начали жить вместе, у них неоднократно возникали разногласия относительно методов воспитания Ольгиной дочери. Николай считал, что жена очень уж мягко обращается с девочкой.

Напомним, что Разгуляев и Ольга женились четыре года назад. Они сразу хотели общего ребенка, но их мечта осуществилась только сейчас.

Кстати в последнее время, наши знаменитости, следуя примеру западных звезд, все чаще решаются родить первенца после сорока. Так, например, Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов стали родителями лишь спустя 15 лет после свадьбы, когда Ольге было уже 42 года. Актриса Марина Могилевская, так и не выйдя замуж, в 41 год родила для себя ребенка. Светлана Пермякова и Кристина Орбакайте, которые тоже уже перешагнули 40-летний рубеж, в этом году станут мамочками.

Анна Романенко, www.intim-news.ru

Биография Ольги Кабо

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.