Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Алексей Гуськов

Жена слишком многое прощала Гуськову

Не успел Алексей ГУСЬКОВ закрепиться в сознании массового зрителя в образе садиста Никиты Голощекина, как подоспела новая роль. На этот раз он подарил свое обаяние и белозубую улыбку интеллектуалу-филологу, знатоку творчества Достоевского в новом фильме "В мечтах забудь свои тревоги". Корреспонденту "ЭГ" удалось побывать на съемочной площадке во время сцены первого интимного свидания главных персонажей, которые полюбили друг друга в школе и, встретившись через 20 лет, поняли, что нужны друг другу. В фильме эта сцена продлится несколько минут. Но в реальности она снималась целый день. Гуськов и Елена САФОНОВА (эта актриса также в представлении не нуждается) целеустремленно дубль за дублем танцевали и ласкали друг друга.

За всем этим безобразием внимательно наблюдали человек двадцать, не считая режиссера Евгения Малевского, оператора Николая Немоляева - брата Светланы Немоляевой.
Чтобы нашим "влюбленным" было удобно наслаждаться друг другом, им заботливо создали полумрак, накрыли столик, поставив вазу с фруктами и коньяк. Оказалось, для того чтобы изобразить страсть, надо основательно напрячь память и призвать фантазию. Вдоволь натанцевавшись, Гуськов решил, что пора и раздеться: "Можно я уже сниму галстук?"

Режиссер: "Нужно!!!" Сняв общий план, перешли к частностям: две обнаженные руки, поворот головы, спины. И, наконец, оператор объявляет: "Мне понравилось". Перерыв.
Гример поправляет Сафоновой платье и прическу, а "любовник" бессильно лежит на диване, разговаривая по мобильному. И опять команда: "Начали!" Гуськов и Сафонова прижимаются щека к щеке... Чтобы актерам было легче войти в ритм, включают погромче музыку. Вновь "любовники" сжимают объятия. Но взмолилась Сафонова: "Я еще никогда так долго не занималась любовью стоя, да еще на каблуках. Уже прошло полтора часа. Больше не могу..."
Немоляева сажает парочку на пол и снимает сверху. Гуськов - уже в расстегнутой рубашке с крестом на волосатой груди, а Сафонова - со спущенными бретельками роскошного алого вечернего платья... "Пусть Лена сядет ко мне на колени", - просит Гуськов. Лена деловито соглашается: "Разумно".
И вот - кульминация. Для заключительной сцены актеры придвигаются ближе к экрану телевизора, чтобы финал их страсти произошел на фоне любовных сцен из самых знаменитых фильмов мира.

Гуськов подкладывает под поясницу подушку и набрасывается ласкать партнершу под бдительным присмотром режиссера: "Я скажу, когда друг на друга и друг от друга". И вот долгожданная команда: "Заваливай ее!!!" Гуськов валит свою "возлюбленную". При этом, чтобы она не оказалась на полу, сзади ее ловит администратор. "Третий не лишний, третий запасной", - вовсю острят киношники. Итак, после большого числа утомительных дублей секс наконец закончился.
- Вам не стыдно? - спрашиваю вспотевшего Гуськова.
- Но ведь не было плотного секса! Хотя, конечно, и мне, и актрисе было неловко. Поэтому все время шутили. И через шутку находили контакт, чтобы выполнить задачу. А остальное пусть додумывает зритель... Мне так больше нравится.
- Ваш герой уходит от супруги, а вы могли тоже так поступить?
- Я с женой не один год, она многое мне прощала. Нет, не мог бы...

Елена Маслова 14 мая 2003 - Экспресс газета

Биография Алексея Гуськова

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.