Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Мария Голубкина - Я устала от измен Фоменко

В светской тусовке существует мнение, что Мария Голубкина и Николай Фоменко влюбились с первого взгляда, когда впервые увидели друг друга в московском метро. По словам Николая, в тот самый момент он даже и представить себе не мог, что перед ним стоит дочь его кумира Андрея Миронова и Ларисы Голубкиной.

Роман молодых людей развивался очень стремительно, часто инициативу проявлял Фоменко. Быстрая свадьба также стала логичным продолжением. Затем на свет появился сынишка Иван, после чего дочка Настя. Однако уже через пару лет от семейной идиллии, казалось, не осталось и следа, так как Голубкина и Фоменко перестали выходить вместе на различные мероприятия.

Чуть позже Фоменко дал откровенное интервью, в котором признался, что устал от амбиций супруги. Артист всегда мечтал видеть рядом с собой спокойную и покладистую женщину, которая бы встречала его с работы, готовила вкусную еду и всегда разделяла его успехи и горечи. Однако Мария далеко от подобных стандартов.

В свою очередь Голубкина придерживается несколько иного мнения. По ее словам, в семье постоянно шла борьба за лидерские позиции. Она поняла, что ее характер просто так не позволит уступить, пусть даже и любимому человеку. Последней точкой стало то, что Мария все чаще узнавала о интрижках и романах суженного на стороне. Голубкина сама проявила инициативу и ушла, о чем теперь не жалеет.

В настоящее время Фоменко счастлив в новой семье - у него молодая супруга и маленький сынишка Коля. Бывшая же жена шоумена предпочитает много времени проводить на работе, играет в театре.

Главной особенностью разрыва их отношений является то, что после всего пережитого ни Николай, ни Мария не держат друг на друга зла. Более того, Фоменко всегда с восхищением говорит о работах экс-супруги, которая также старается не очернять таланта бывшего мужа. Николай проявляет много внимания детям, так как понимает, что в сложившейся ситуации они точно не виноваты.

Источник - www.news4k.com

Биография Марии Голубкиной

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.