Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Гальцев Юрий - отказался сниматься голым на кладбище

В новом проекте канала ПЕРЕЦ артисту предложили сыграть голого военкома

На телеканале ПЕРЕЦ скоро появится скетчком «Анекдоты», где снимается Юрий ГАЛЬЦЕВ. Артист сам выбрал себе амплуа начальника военкомата, отмазывающего призывников за взятки.

По сценарию военком просит принести призывника взятку на кладбище, где должен сидеть Гальцев, причем нагишом. Поняв, что ему предстоит, комик возмутился как русский царь:
- И не мечтайте! Донага раздеться могу. На столе станцевать — могу. А плясать голым на могиле — вы что?! Я человек верующий. Это грех!
В итоге сценарист и режиссер вышли из положения: предложили кладбище заменить на массажный салон.
Как рассказал артист, он сам служил в армии, откуда вышел в звании майора запаса. Один из армейских случаев он не забудет никогда.

- Я служил под Челябинском, и у нас был сортир — старый барак, - рассказал Гальцев. - А вместо дырок просто доски положены и между ними расстояние. Помню как-то сидим, человек триста нас, и вдруг заходит майор с подходящей фамилией Ореев и орет: «Встать! Смирно!» А один худой-худой паренёк, Лёша по кличке «Концлагерь», взял и провалился между двумя досками. Стоит по пояс в жиже и смотрит жалобно: вытяните! Спасать вызвался Андрюша — феноменальный силач, подтягивался 30 раз. Взяли мы Андрюшу за ноги и опустили вниз, чтобы Лёшу за руки вытянуть. Тянем их обоих обратно, и тут Андрюша пукнул! И мы Андрюшу отпустили. Парень вошёл в гуано щучкой. Мы потом неделю ржали. И каждый раз, когда Андрюша подходил к нам, мы говорили: «Что-то амбаром запахло». Он матерился: «Гады, сволочи!» А мы: «Да ты счастливый. Птичка какает к деньгам, а ты — целиком вошёл, Андрюша».

Про дочку Машу

- Я очень хотел, чтобы Маша выбрала актерскую профессию. У нее хорошее чувство юмора, она в группе и на гитаре, и на барабанах играет (джаз-рок), но выбрала журналистику – учится сейчас в университете. И ещё булочки печет – подрабатывает в свободное от учебы время. Ей это очень нравится.
- И дома вас балует булочками, пирожками?
- Я и так толст, но, да, когда она что-то дома готовит, просто пальчики оближешь.

Про отца

- Помню, как-то с отцом остановились в какой-то гостинице провинциальной. А там мест нет. Ночь уже, а других отелей в городе нет. Папа застеснялся как-то взятку давать, а я десятку взял, в магнитофонную кассету положил, и так ненавязчиво администратору говорю: «А вы возьмите музыку послушайте, вот новая группа, хорошая». А коробка прозрачная, десятка видна. Сейчас вспоминаю – смех да и только. Но номер дали».

Источник - "Экспресс газета" www.eg.ru
Биография Юрия Гальцева

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.