Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Наталья Егорова - найдет убийц сына с помощью... экстрасенсов!

— Нашего сына убили и оклеветали! — уверена звезда сериалов «Тайны дворцовых переворотов» и «Дальнобойщики» Наталья Егорова. — В российском посольстве в Индии нам специально наплели про шприцы и передозе наркотиков и настаивали на кремации тела, чтобы никто не узнал правду!

— Оказалось, что Саша умер вовсе не на индийской улице, как говорили дипломаты, а прямо на территории нашего посольства! — вторит отец убитого, актер Николай Попков-Глинский. — Ни бутылок вокруг, ни шприцов! Зато у него были искалечены ухо и нос, да так изощренно, будто парня пытали! Возможно, из него «выбивали» пинкод кредитной карточки, которая пропала вместе с мобильником! Причем с карточки уже после смерти сына сняли все деньги до копейки! Равными долями энное количество раз! Кто это сделал?

Родители Александра намерены найти убийц сына! Николай Попков собирается в Дели, чтобы на месте отыскать виновных, а Наталья Егорова, отчаявшись добиться правды от дипломатов, решила обратиться за помощью к... экстрасенсам!
— Я верю, что они помогут мне вычислить убийцу! — говорит актриса. — Больше надеяться не на кого!

Источник: Андрей Штиль «Тайны звезд» www.taini-zvezd.ru

Биография Натальи Егоровой

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.