Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Домогаров - двуликий Янус

Как только любимая девушка Домогарова - 23-летняя актриса Марина Александрова уезжает из Москвы на съемки, ее место в квартире Александра Юрьевича занимает его бывшая супруга, 31-летняя Наталья Громушкина.

Личная жизнь популярного актера вполне могла бы стать сюжетом для душещипательного бразильского сериала.

Александру Юрьевичу, словно двуликому Янусу, удается водить за нос обеих девушек. Марине он клянется в любви, но в то же время просит Наталью вернуться к нему, чтобы начать все сначала. Что ему ответила на это Громушкина, неизвестно. А вот Александрова, зная о роковой страсти Домогарова к бывшей жене, не спешила давать положительный ответ на официальное предложение, сделанное ей 42-летним актером в августе. Тем не менее на прошедшем в Сочи кинофестивале "Лики любви" Александр и Марина выглядели вполне счастливой парой. Хотя...

Отношения Домогарова и Александровой были далеко не так безоблачны, как это кажется с первого взгляда. Сразу же нашлось слишком много людей, которые пытались их разлучить. На мобильный Александра Юрьевича посыпались эсэмэски с угрозами следующего содержания: "Оставь девочку в покое, старый развратник! Она тебе в дочери годится!!!" Но несмотря на это, Саша продолжал встречаться с Мариной.

А после его развода с Громушкиной Александрова переехала жить в квартиру Домогарова на Малой Грузинской. Близкие актера вздохнули спокойно. Наконец-то Александр Юрьевич избавился от своей роковой страсти к Громушкиной и встретил идеальную девушку. Но не тут-то было!

Разведясь с Натальей, актер прилюдно пообещал перекрыть ей кислород в актерской среде. Именно из-за Домогарова Громушкина получила отказ в участии во многих сериалах. А артист заявлял всем, что больше видеть не желает свою бывшую супругу! И просил больше никогда не произносить их фамилии вместе. Но когда Александрова уезжала на съемки, Домогаров тут же названивал Громушкиной на мобильный и по несколько часов кряду вспоминал с ней всю их прежнюю совместную жизнь. Он обвинял Наташу в изменах и разгульной жизни. Путаясь во фразах, говорил, что ненавидит и в то же время любит ее и не может жить без нее. Говорил, что ему безумно жаль ее будущего ребенка и его отца. Говорил, что желает им счастья. И умолял ее только об одном. Вернуться... Но вернуться к своему невоздержанному супругу Наташа не решилась. Весной Домогаров улетел в Черногорию на съемки фильма "Граф Монтенегро", а 9 мая Громушкина родила сына Гордея, дав ему отчество Александрович. Надо было видеть Домогарова в этот день! По словам членов съемочной группы, Александр Юрьевич ходил мрачнее черной тучи. Он с утра заперся в своем гостиничном номере и ни с кем не общался, а утром горничная вынесла оттуда несколько пустых бутылок из-под водки и пепельницу с большой горой окурков. Но самая интересная история началась по возвращении актера в Москву...
Сразу же после кинофестиваля "Лики любви" Марина улетела на очередные съемки в Белоруссию. Оставшись один, Домогаров по привычке принялся названивать Громушкиной с просьбой приехать. И она приехала! Покинула квартиру своего бывшего мужа Наталья на следующее утро.

"Я частенько вижу здесь Домогарова, - признался продавец арбузов на Малой Грузинской. - Александр по вечерам гуляет со своей псиной. Чаще всего с ним бывает темненькая девчонка. Кажется, с ним в последнем сериале играет. Но вот уже дня три он с длинноволосой блондинкой появляется. Вечером она к нему приезжает, а по утрам или поздней ночью он сажает ее в такси..."

Будучи женой Домогарова, Громушкина и сама страдала от его бесчисленных похождений. Теперь же она оказалась в новой для себя роли - любовницы. А Марина, на днях вернувшаяся из Белоруссии, о коварстве своего жениха так ничего не подозревает

Источник www.mignews.com.ua

Биография Александра Домогарова

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.