Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Демидов Александр - Рыцарство сейчас просто смешн

Член знаменитого «Квартета И» побывал в гостях у радио «Комсомольская правда» и рассказал, что общего у него с его персонажем в фильме «О чем говорят мужчины», а также о том, куда в наше время подевались настоящие рыцари

- «Квартет И» в своих мужских разговорах первым признал: да, мужики изменяют, не любят свою работу и очень много ноют. В общем, совершенно не рыцари. И кто виноват, что рыцари перевелись? Мужчины или женщины?

- Я считаю, что тут виноваты и все, и никто не виноват. Изменилось время, у мужчин изменилось отношение к женщине, вообще отношение полов друг к другу. Женщины стали более мужественными, мужчины - более женственными. Добавилось гламура. Женщина может платить за мужчину, может быть бизнесвумен и содержать семью. Сейчас женщины изменили и отношение к себе.

- Но мы же все равно слабенькие, красивенькие.

- Разные. Женщины, которые были у меня, они были и слабенькими, и сильными, поэтому какой-то женщине нужно открыть дверь, а какая-то сама ее откроет ногой и совершенно не обидится, что ты этого не сделал. Я не считаю себя рыцарем по отношению к женщине. Я не люблю эти цветочки, фату, «извините», «подвиньтесь», «садитесь»…

- Как вы свою любовь-то проявляете к жене?

- Любовь к жене в определенный момент перерастает либо в раздражение и в постоянные склоки, либо в уважение и в соединение душ, когда люди уже понимают, что романтика прошла, но мы одна семья, одна команда. Я с женщинами веду себя как человек, который в какой-то момент понял, что он интересен. Просто интересен. Не тем, что он подаст пальто, поставит стульчик или скажет любезно «дорогая, что вы сейчас будете?». Я этого не умею. Я умею другое. Я умею говорить, обаятельно смеяться, умею шутить. Этим я завоевываю женщин, а не рыцарскими приемами. Не скачу на коне, не пою серенады, не разбрасываю сто алых роз. Не набираю ванну шампанским…

- А может, ей хотелось бы, чтобы вы ей ванну набрали…

- Я не спрашивал. Я так считаю: если женщине чего-то не нравится во мне, то она может предъявить претензии или, скорее всего, уходить и искать рыцаря… Рыцарские проявления - это вообще такой анахронизм. Они для меня смешны. Это как свадьба с фатой, как выкуп невесты.

- А как и когда вообще мужчина становится настоящим мужчиной?

- Все зависит от женщины. Именно женщина раскрепощает мужчину и делает его уверенным в себе. В первую очередь в сексе. Потом уже эта уверенность переходит в работу, в достижение каких-то целей и просто в хорошее настроение. Я, например, был робким мальчиком где-то лет до 35, неуверенным, очень зажатым. Только благодаря женщинам и собственным каким-то мыслям годам к 40 я понял, что я уже не мальчик. А до этого был маленький мальчик.

- Обычно мужчиной человека делает отцовство.

- Это тоже один из вариантов. Когда у меня родился второй ребенок, я тоже понял, что уже не мальчик, что я уже отец. С первым ребенком еще сам был ребенком. Вообще очень часто женщины как раз позволяют мужчине оставаться ребенком. Женщины мудрее. А мужчины играют в машинки, в войнушки и меряются там какими-то частями своего тела до конца жизни... Поэтому, может быть, от женщины зависит, чтобы мужчина был рыцарем. То есть мужчину нужно делать, может быть, женщине, и тогда он станет тем рыцарем, которого она хотела бы видеть рядом с собой.

Источник kp.ru

Биография Александра Демидова

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.