Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Анфиса Чехова отметила день рождения

На днях в одном столичном ресторане отметила свой день рождения Анфиса Чехова.

В честь дня своего рождения Анфиса устроила спонтанную вечеринку, пышного торжества она решила не устраивать, поэтому в числе приглашенных были только самые близкие. Поздравить Анфису приехали Жанна Эппле, Денис Морозов, Екатерина Одинцова и Лера Кудрявцева.

В подарок Анфисе Чеховой почти все преподнесли сумочки, потому что знают страсть Анфисы к этим аксессуарам. Сама она призналась, что считает сумочку аксессуаром, которого в гардеробе никогда не бывает много. Помимо этого, на столе оказалось два праздничных торта. Первый Анфисе преподнес ее любимый мужчина, а второй ее подруга ресторатор – Гаяне Бреитова, поэтому Анфиса смогла загадать два желания вместо одного. Но сумки и торты стали не единственными подарками для Анфисы. Помимо этого, ей подарили серебряный кулон в форме соски и кольцо с бриллиантом.

Поздравляли Анфису Чехову и поклонники в блогах, в частности, некий Виталий пожелал Анфисе Чеховой «не терять форму и продолжать радовать мужскую половину телеаудитории страны».

В целом, день рождения прошел очень весело, в ресторане понравилось всем. Хотя за несколько месяцевдо этого Анфиса говорила, что будет отмечать праздник дома и закатит пышную вечеринку. Но для пышной вечеринки Анфисе потребовалась бы аренда мебели и она решила перенести праздник в ресторан. Хотя сегодня арендовать можно любую мебель и в любом количестве даже для самой пышного праздника

Источник - www.uznayvse.ru Узнай все

Биография Анфисы Чеховой

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.