Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Какие часы предпочитают российские актеры?

Высоту статуса звезды можно определить по часам, начинающие артисты чаще всего выбирают недорогие модели, которые привлекают к себе внимание формой, стразами, цветом, камнями и т.д. А более солидные личности предпочитают аксессуары от брендов с мировым именем, которые мало чем примечательны внешне.
Среди звезд советской эстрады, можно выделить Николая Баскова, который предпочитает эксклюзивные наручные часы. По словам самого артиста, в его коллекции имеется эксклюзивная, единственная на планете модель, выпущенная известной швейцарской фирмой. Стоимость аксессуара звезды равна приблизительно 180 тысяч долларов. Это был своеобразный подарок за выступление в Швейцарии.
Тамара Гвердцители тоже имеет дорогие часы, единственные в мире, изготовленные известным израильским ювелиром. Серебро с вкраплением бирюзы, ручная работа.
Известный актер Олег Меньшиков славится любовью к дорогим часам. Ранее он занимался коллекционированием оригинальных хронометров, позже представлял знаменитую швейцарскую компания «Longines», теперь на разные руки может надеть аксессуары от разных марок. Как говорит актер: «это для прикола, стрелки на часах движутся в разных направлениях, а я практически на них не смотрю».
Известный продюсер Константин Меладзе имеет элитные швейцарские часы нескольких марок. Среди которых Royal Oak от Audemars Piguet, цена которых доходит до 35 тыс. долларов. Любимые часы Меладзе сделаны из редкого розового золота, стали и каучука. Как говорит продюсер, аксессуар прекрасно дополняет его характер по весу, внешнему виду и эксклюзивности.
Никита Михалков - обладатель эксклюзивной модели от Breguet из золота, на обратной стороне аксессуара портрет А.С.Пушкина и номер 001. Компания преподнесла подарок режиссеру на 200 лет со дня рождения поэта.
Звезда стиля по версии GQ Спиваков Владимир выбирает A. Lange & Sohne, художественный руководитель Мариинского театра Георгиев Валерий – Cartier.
Андрей Малахов делает свой выбор в пользу дизайна и надежности, останавливаясь на Zenith. Образ Ивана Урганта прекрасно дополняют необычные и красочные аксессуары от Alain Silberstein.
Павел Воля приобрел часы под стиль своего крупного и мощного Хаммера от Porsche.
Ксения Собчак выбирает модели часов соответствующие образу – эпатажные, яркие, с крупным циферблатом. Оксана Робски предпочитает скромный аксессуар от Cartier.
Часто получает в подарок часы Таисия Повалий, в настоящий момент, любимый аксессуар певицы – модель от Van Der Bauwede, выполненные из белого золота с красными рубинами и бриллиантами. Камни украшают циферблат в виде чешуи змеи.
Дима Билан вместе с актером Владимиром Машковым предпочитают часы от Bvlgari. Сергей Безруков, Алексей Чадов, Федор Бондарчук и Илья Лагутенко выбирают аксессуары от Rado.
Актриса Диана Крюгер остается верной знаменитой марке Jaeger-LeCoultre, а именно модели «Reverso».
Михаил Бублик носит на своем запястье часы от «Rolex», уверяя , что творчество и аксессуар от этой известной фирмы – самый лучший тандем.
Писатель Михаил Идов и музыкант Сергей Мазаев с любовью относятся к бренду «Bell&Ross».

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.