Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Роман Алексея Чадова и Мики Ньютон набирает обороты

Украинская участница «Евровидения» Мика Ньютон и российский актер Алексей Чадов продолжают встречаться с регулярностью, которая явно свидетельствует о развивающихся отношениях. Совсем недавно таблоиды писали о том, что 30-летний актер-ловелас навестил 26-летнюю певицу в Лос-Анджелесе, где она работает над своим музыкальным проектом. Пришла пора нанести ответный визит – и Мика Ньютон прилетела в Москву. Девушке уже приходилось бывать в российской столице, и не раз, но с Алексеем она открыла для себя новую Москву. «Мы отлично проводим время вместе! В караоке пели вчера, сегодня посетили открытие выставки», - рассказывает певица. И хотя погода пока еще не располагает к прогулкам на улице, как в Лос-Анджелесе, пара находит спокойные, тихие места, чтобы просто посидеть вдали от суеты и поболтать.

Хотя журналисты спрашивают Мику и Алексея только об одном – насколько романтические у них отношения, артисты отшучиваются, но взаимное притяжение очевидно, пишет ТСН. Связывает молодых людей и работа – они успели записать на студии совместную композицию «Свобода», которую скоро услышат радиослушатели.

Источник newsliga.ru

Биография Алексея Чадова

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.