Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Плащ мушкетера чуть не стал причиной гибели

Как известно популярный актер Михаил Боярский носит только черную одежду, что вызывает недоумение у публики. Однако на это у Михаила Сергеевича есть веские причины.

Когда-то один знаменитый астролог сказал артисту что для того чтобы привлечь к себе удачу ему придется расстаться с пестрыми рубахами и яркими джинсами. Ведь для него счастливый цвет – черный, в яркие цвета наоборот притянут проблемы. Боярский не сразу поверил в это. Но трагический случай на съемках, только подтвердил правоту астролога.

В фильме «Три мушкетера» снимали дуэль. Д Артаньян решил фехтовать без дублера и в какой-то момент соперник, не рассчитав силу удара, шпагой попал Боярскому в рот и проткнул небо. Хлынула кровь и в считанные минуты залила голубой мушкетерский плащ. До мозга не дошло всего несколько миллиметров. Уже потом лежа в палате реанимации Боярский пришел к выводу, что астролог все-таки был прав. А ведь действительно, все катаклизмы в жизни актера происходили именно тогда, когда он был одет в цветастую одежду. В огненно-желтом свитере он уходил от жены после жуткого скандала. Супруги тогда чуть не развелись. В другой раз у него вытащили кошелек из кармана модных оранжевых брюк. И все остальные воспоминания о неприятностях были связанны именно с яркой одеждой. С тех пор Михаил Сергеевич носит только черное, позволяя подразнить судьбу лишь белым воротом рубашки, да голубым шарфом футбольного клуба «Зенит». И все это время пока актер соблюдает «дресскод» с ним происходит больше хорошего, чем плохого.

Источник - www.allnews4.me

Биография Михаила Боярского

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.