Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Боится родить раньше положенного срока

Дочь главного мушкетера страны Михаила Боярского, Лиза, готовится стать матерью двойни.

Популярная российская актриса вместе со своим мужем - Максимом Матвеевым, посещает курсы для молодых женщин, которые готовятся к материнству.

Звезда известной экранизации «Адмирал» готовится совсем скоро стать матерью двойни. Лиза Боярская решила со всей ответственностью подойти к такой важной роли и начала вместе с молодым мужем посещать курсы для будущих мам и пап.

В престижной питерской школе, которую посещает Лиза, одно занятие стоит примерно 1000 рублей, но руководство школы для актрисы сделало исключение – она посещает занятия абсолютно бесплатно. Всего Лизе, чтобы научиться правильно дышать во время родов и заботиться о своих будущих детках, нужно посетить 8 спец. занятий.
Педагоги рассказывают, что Лиза, несмотря на сложные практические занятия, отлично справляется со всем.
Актриса наблюдается в 18-м роддоме Санкт-Петербурга. Единственное, чего боится Лиза - это родить раньше срока. По прогнозам, малыши Боярской должны появиться на свет уже в конце марта.

Как рассказывают российские СМИ, несмотря на то, что Лиза Боярская в ближайшем будущем должна родить, она самостоятельно водит машину и часто ездит из Петербурга в Москву к любимому мужу.

Источник - www.intim-news.ru

Биография Лизы Боярской

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.