Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Белявский Александр - пережил две страшные трагедии

Легендарный Фокс из «Место встречи изменить нельзя» Александр Белявский сполна хлебнул горя.

Первый раз беда в дом знаменитого актера пришла, когда ему было сорок лет. Маленький сын Боря, без разрешения взрослых вместе с соседским мальчиком пошел купаться на озера. Нянька, с которой Боря отдыхал на даче, в это время куда-то отвлеклась. Нашли ребенка уже в морге. Тогда Белявскому казалось, что жизнь закончилась и он уговорил супругу Валентину взять малыша из детдома. Но и приемный сын Андрюша тоже погиб. В 19 лет он случайно выпал из окна незадолго до того как идти в армию. Отец выбил Андрею комнату в коммуналке. Наступила осень, с ней и холода, а в окне был отколот кусок стекла и в комнату постоянно дуло. Парень решил закрыть дырку. Полез на окно, случайно встал на оббитый железом подоконник, нога соскользнула и он упал с высоты шестого этажа. Смерть наступила мгновенно.

Неизвестно как сердце бедного отца сумело выдержать потерю двух сыновей. Но у него оставалась еще старшая дочь Надя, а затем родилась и младшая Сашенька. И актер вновь обрел смысл в жизни.

Источник - "Интимные новости" intim-news.ru
Биография Александра Белявского

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.