Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Александр Баширов - Мы — пид...расы!

— Это мой фильм! Пустите меня! — кричал нетвердо стоящий на ногах Александр Баширов — кот Бегемот из сериала «Мастер и Маргарита» и майор Шурик из «Ассы» — у двери в кинозал. Но дюжие охранники надежно заградили проход. Тщедушный Баширов наскакивал на них своим тельцем, но окружающим было ясно, что это бесполезно. Тогда Баширов вышел из кинотеатра, воздел руки к небу и закричал: «Люди, всем привет! Меня выгнали с собственной премьеры! Мы живем в несвободной стране!» Он еще раз попытался взять штурмом двери, а когда не получилось, начал безнадежно и жалобно просить пустить посмотреть свой фильм. Потом резко развернулся и, сказав: «Ну и пошли вы в жопу!» — отправился на поиски новых приключений.
Год в завязке!

А ведь как все хорошо начиналось! Первые два дня на «Кинотавре» Баширов пил только газировку и сок и даже на открытии кинофестиваля на удивление всем не притронулся к спиртному! Хотя там водка и вино лились рекой, а на вертелах жарились бараны, так что удержаться от таких соблазнов было крайне сложно.

— А что удивительного? Закодировался он! — рассказали дружбаны актера. — После прошлого «Кинотавра» сразу и завязал. Больно сильно он тогда покуролесил... С тех пор и не пьет.

Однако в день премьеры фильма «Безразличие», где актер сыграл одну из главных ролей, тормоза у Баширова все же отказали!
«Давай поцелуемся!»

Это случилось в кафешке на пляже еще задолго до вечерней премьеры. Баширов мирно беседовал с другом, но пил не сок, а вино, наплевав на кодировку. Думал, вино — фигня, и это стало его ошибкой! Как всегда, после вина перешли на водку, и актер очень быстро напился в зюзю. За столом тут же завязалась дискуссия:

— Чтобы сыграть гомика хорошо, нужно самим быть гомиком! — кричал коллеге Баширов на все кафе. Он же знает — гея играл! — Давай, Андрюха, что ли поцелуемся?! — парни громко чмокнулись. — Ты меня понимаешь! Я тебя люблю! — признавался Баширов и от чувств-с стал по-дружески бороться с другом, который от всеобщего внимания покраснел и уже был сам не рад. Но пьяный Баширов уже вошел в раж.

— Мы пид...расы! — радостно кричал он, выходя из кафе и обнимаясь с товарищем.

И в таком состоянии отправился на премьеру своего фильма!
Проспитесь и приходите!

Сначала Баширову повезло. Он уверенно прошел в полный кинозал, залез на сцену и, едва держась на ногах, начал высказывать свое мнение о фильме и «Кинотавре» в целом. Говорил складно, иногда на английском языке, но организаторы фестиваля почему-то не оценили стараний полиглота и приняли меры, чтобы побыстрее убрать его со сцены, а затем и вовсе вывели за дверь! Мол, проспитесь, а потом и приходите! Напрасно актер угрожал, плакал, звонил режиссеру. Его так и не пустили на собственный фильм! Свое горе по этому поводу Баширов полночи заливал водкой в кафешке на набережной. А в номер ему помогли попасть друзья.

В общем, придется Александру опять кодироваться.

Источник - "Тайны звезд" taini-zvezd.ru
Биография Александра Баширова

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.