Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Барац Леонид - Нет ничего хорошего в одинаково пухлых губах

Считается, что служители Мельпомены не против того, чтобы искусственно улучшать свою внешность. В конце концов, они же выходят на сцену и в люди в гриме и с уложенными волосами. Многие актеры и особенно актрисы вполне лояльно относятся и к пластической хирургии.

Однако участник «Квартета И» Леонид Барац в этих вопросах весьма консервативен. Он уверен, что в пластических операциях мало хорошего. Ведь они делают женщин такими одинаковыми и стандартными, что теряется вся естественная красота.

«Мне кажется, что пластика еще все-таки находится на ранних стадиях своего развития, и если кому-то хочется что-то в себе видоизменять, надо крайне тщательно подходить к выбору клиники и своего врача, — советует актер в интервью сайту bestplastic.ru. — И желательно не радикально пытаться себя перекраивать — чрезмерное увлечение модой губительно. Нет ничего хорошего, что сегодня многие ходят с одинаковыми, пухлыми, окладистыми губами. Даже совсем юные девчонки отчего-то себе поддувают губы. Но ведь любому мужчине естественные губы, если они только не уродливые, нравятся намного больше искусственных. Натуральность вообще выглядит гораздо привлекательнее».

Источник - "7News" kleo.ru
Биография Леонида Бараца

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.