Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Бабенко Алена

В 2007 году Алёна исполнила главную роль в новогоднем телехите «Карнавальная ночь-2», в 2008 - стала одной из самых ярких звезд мегапопулярного шоу «Ледниковый период». «Строгая, закрытая, неприступная, холодная», - так описывают актрису-«снегурочку» журналисты. А зря. Алёна Бабенко - девушка очень даже горячая. Если не сказать взрывная...

Младен Петрич — известный хорватский футболист, нападающий. Родился 1 января 1981 года в небольшой деревеньке под названием Дубрава, в Боснии и Герцеговине. После того, как в Югославии началась война, семья Петрича изменила место жительства - они перебрались в город Нойенхоф в Швейцарии.

Еще с юности Петрич увлекался спортом. Занятия футболом привели молодого Младена в местный футбольный клуб 'Нойенхоф'. После нескольких успешных матчей он смог раскрыть свой потенциал и зарекомендовал себя как перспективный молодой игрок. Следствием этого стало подписание профессионального контракта с клубом 'Баден' в 1998 году. А через год Петрич переходит в 'Грассхоппер' из Цюриха.

В 'Грассхопере' Младен Петрич провел пять сезонов. Летом 2004 года состоялось событие, которое вызвало волну критики и недовольства фанатов. На праздновании чемпионского титула Петрич совершил опрометчивый поступок — публично сжег шарф, принадлежащий к клубной символике 'Базель', с которым 'Грассхоппер' постоянно соперничает. После этого Петрич подписал с клубом 'Базель' контракт на четыре года, сумма трансфера составила 3 миллиона евро. Фанаты клуба 'Базель' никак не могли простить такого нахального поведения и засыпали игрока критикой. Но по прошествии времени инцидент исчерпал себя, а Петрич доказал игрой свою преданность клубу.

Как игрок 'Базеля' Младен Петрич добился огромных успехов. Он стал 'лучшим бомбардиром чемпионата' Швейцарии сезона 2005-2006 с 15 мячами в 31 матче. В этом же сезоне Петрич играл абсолютно во всех двенадцати матчах Кубка УЕФА. 'Базель' тогда добрался до четвертьфинала турнира.

Следующий сезон стал не менее успешным в карьере Младена. Сначала он отличился в первом раунде Кубка УЕФА, где соперником 'Базеля' стала македонская команда 'Работнички'. 'Базель' выиграл со счетом 6:2, а один из голов забил Петрич. Затем, во время заключительного матча группового этапа Кубка УЕФА, 'Базель' играл против 'Нанси'. В конце игры голкипера швейцарцев Франко Костансо удалили за фол 'последней надежды'. Был назначен одиннадцатиметровый штрафной удар. К тому времени 'Базель' исчерпал свой лимит замен, поэтому в рамку встал Младен. Он блестяще отразил пенальти соперников, тем самым сохранив счет 2:2. И, в завершение, сезон 2006-2007 принес Петричу звание 'лучшего бомбардира чемпионата' Швейцарии. Не его счету 19 мячей.

В 2007 году Младен Петрич перешел в немецкий клуб 'Боруссия', Дортмунд, в котором провел лишь один сезон. Петрич принял участие в 29 матчах и забил 13 мячей. С 2008 года Младен стал игроком 'Гамбурга', цвета которого он защищает и в настоящее время.

В 2001 году Младена Петрича впервые пригласили в состав национальной сборной Хорватии. Он дебютировал в матче против Южной Кореи. Однако в список членов команды для участия в чемпионате мира 2002 года Петрич не попал.

Первый гол в составе национальной сборной Младен забил во время товарищеского матча против сборной Уэльса. Игра закончилась со счетом 1:1. Однако после отборочного матча на Евро-2004 с Эстонией Петрича не вызывали в команду почти три года.

2006 год стал годом возвращения футболиста в сборную. Младен Петрич участвовал в 'товарняках' против Аргентины и Южной Кореи. Однако в чемпионате мира 2006 года Петрич участие не принимал. Его имя так и осталось лишь в списке кандидатов.

Август 2006 года — фееричный матч Хорватия-Италия. Младен, проведший на поле 60 минут, забил четыре гола, ста первым хорватским игроком, сделавшим покер в одной игре. А матч закончился сокрушительным поражением итальянцев — 7:0. Эта победа стала крупнейшей за всю историю сборной. А Петрич стал одним из лучших бомбардиров.

И как не вспомнить победный гол Петрича 21 ноября 2007 года, в матче против сборной Англии на 'Уэмбли', который закончился со счетом 3:2 в пользу 'шахматных'. Этот гол позволил сборной России попасть в финальную часть Евро-2008.де, демонстрировала ослепительную улыбку уверенной в себе женщины. И лечила внутреннюю боль новыми романами.

Последними в ее «коллекции» стали актер Сергей Безруков, с которым Алёна снималась в продолжении «Карнавальной ночи», и фигурист Роман Костомаров - партнер по третьему сезону шоу «Ледниковый период». «Что поделать - если я играю любовь, я не могу не влюбиться по-настоящему», - кокетливо улыбается актриса.

Источник - "Сайт Знаменитости" peoples.ru
Биография Алены Бабенко

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.