Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Мария Арнова подтвердила, что в СССР секса не было!

Мария Аронова с удовольствием согласилась на съемки в новом сериале «Восьмидесятые»!

Роль у актрисы очень душевная — советская труженица и хранительница домашнего очага. А во-вторых, оглянуться в прошлое всегда интересно...

— Мария, а вы скучаете по «старым» временам?

— Конечно! Я признаюсь, у меня ностальгия по тому, чего просто нет сегодня. Вот снимаем сцену: моя героиня вскакивает и выключает телевизор, потому что с экрана прозвучало слово «секс». При маленьком ребенке! И это так здорово и правильно... Существовали определенные правила жизни, люди не выходили за их рамки. В людях было больше чистоты и наивности. Это то, чего совсем нет сейчас.

Сейчас по телевизору показывают все не стесняясь, начиная с рекламы прокладок и презервативов, заканчивая эротическими фильмами.

— По сравнению с прошлыми годами мы стали лучше жить в бытовом плане! Сейчас у людей есть возможность выбора — это очень важно! И многое здесь зависит от тебя. В конце концов появилась возможность уехать из страны! У нас-то выбора особо не было. Джинсы были верхом счастья! В «левайсах» ты был просто выше всех! Мы спрашивали у мамы разрешения съесть яблоко! Сейчас конечно случаются вещи и пострашнее, но все равно...

Источник: www.allnews4.me

Биография Марии Ароновой

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.