Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Татьяна Арнтгольц

Успех - и никаких локтей

В фильмографии Татьяны Арнтгольц числятся - «Next», «Простые истины», «Талисман любви», «Наваждение», «Глянец», «Последний уикенд», «Сильнее огня» и пр. Сейчас на экраны вышел новый сериал «И всё-таки я люблю», где Татьяна сыграла главную героиню - девушку Веру. По сценарию провинциалка Вера живёт в Москве, в общежитии. Работает на заводе, а на первомайской демонстрации знакомится с Вадимом, генеральским сыном. За свою любовь и счастье Вера вынуждена бороться. В первую очередь - с мамой любимого, которую сыграла Вера Алентова. Татьяна утверждает, что между ней и героиней мало общего - разве что Арнтгольц, как и Вера, приехала в Москву из далёкого Калининграда.

О покорении столицы

Да, сложно. Особенно когда он приезжает, не имея никаких гарантий на то, что будет с ним дальше, сложатся ли у него взаимоотношения с этим большим суетным городом. У меня очень много знакомых ребят, которые вынуждены были вернуться - ну не получилось у них взаимной любви со столицей.

Неудивительно: Москва - город жестокий, не прощающий слабости, нетерпеливости. Наверное, мне повезло, потому что я приехала не одна, а с сестрой Олей (сестра-близнец Ольга Арнтгольц - актриса, снялась в фильмах «Трое против всех», «Русское» и пр. - Прим. ред.) и одноклассником Артёмом Ткаченко (актёр, фильмы «Меченосец», «Мечтать не вредно» и пр. - Прим. ред.). Артём сразу сказал нашим однокурсникам: «Это мои девчонки. Их не трогать!» Да и курс у нас сложился отличный! Мы до сих пор общаемся, помогаем друг другу. А дальше - как в поговорке: терпение и труд всё перетирали…

О больших городах

Нас влекли города внушительных размеров. Мы обожали Питер, Москву, когда бывали здесь проездом. Но что действительно проблема, так это жильё. Когда закончили театральное училище, пришлось какое-то время кочевать по квартирам и комнатам знакомых. Тут-то мы в полной мере прочувствовали, что это такое - жизнь на чемоданах. Сейчас, слава Богу, своё жильё появилось. И как же это здорово - иметь своё гнездо!

О третьем, который лишний

У нас и папины, и мамины родители очень трогательно всех любили. И никогда не было такого, чтобы родители лезли в жизнь детей. По-моему, это правильно!

Семейная жизнь - личное дело двух человек: мужчины и женщины. Только они должны решать, хорошо им или плохо друг с другом.

А родители (если они по-настоящему любят своего сына или дочь), видя, что их дети счастливы, должны принять это. Либо не показывать своего негативного отношения. Третий - лишний в выборе двоих.

О бойцовских качествах

К счастью, мне пока и не приходилось никого топтать или толкаться локтями - я просто не умею этого делать. Меня воспитали с убеждением: надо относиться с людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе. Поэтому я - за профессиональную борьбу. На пробах сделаю всё, чтобы режиссёр поверил в мои способности. Но мне унизительно просить замолвить словечко, чтобы получить роль.

О конкуренции с сестрой

А я говорю: бывает! Никакой конкуренции у нас нет! Мы с сестрой самые близкие друг другу люди. Я переживаю, когда что-то не получается у Оли, она переживает за меня. Случалось, что нас вместе пробовали на одну роль. Иногда сперва пробовали Ольгу, а потом говорили: «Мы хотим посмотреть и Таню». Я отказывалась, не хотела, чтобы нас сравнивали. Потому что считаю: если уж они хотят Олю, то должны и снимать её. Или пусть не работает никто из нас. Но Ольга настаивала на том, чтобы я приняла роль.

О стереотипах

Им кажется, что я, как моя Лиза из «Талисмана любви», всегда должна ходить в сарафане, с длинной косой и говорить «Хлеб-соль вам!» Хотя мне везло - мне достаются разные по характеру героини, поэтому меня уже воспринимают как Таню Арнтгольц, а не как актрису одной роли. Но, если дети меня просят подписать автограф от имени героини, я не возражаю. Потому что им кажется, что так правильнее

Источник: Автор: Юлия Шигарева Сайт: Аргументы И Факты

Биография Татьяны Арнтгольц
Фото Татьяны Арнтгольц

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.