Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Ирина Апексимова - стала директором театра Виктюка

Назначение актрисы оказалось сенсацией в театральном мире

В театральном мире Москвы случилась маленькая сенсация. 46-летняя актриса Ирина АПЕКСИМОВА назначена на должность директора «Театра Романа Виктюка». Приказ об этом подписал глава департамента культуры столицы Сергей КАПКОВ. Чиновники соответствующего ведомства заметили в интервью агентству «ИТАР-ТАСС», что это уникальный случай, когда актриса переходит на административную работу.

Отметим, что Апексимова уже имеет опыт руководящей работы. 14 лет назад она создала актерское агентство «UNION», а два года спустя собственный продюсерский центр. Сейчас смешивать работу топ-менеджера и актрисы Ирина не собирается. Она уже заявила, что не будет выходить на сцену театра Виктюка (хотя в свое время играла в его постановках «Наш Декамерон» и «Кармен»). Дескать, теперь на ее плечи и так ляжет много важной работы: здание театра давно уже ждет плановая реконструкция, деньги на которую выделили из бюджета столицы.

Апексимова надеется, что в новой должности ее поддержат светлые головы из департамента культуры Москвы. Ирине предстоит решать сложные проблемы. Например, в здании Дома Культуры имени И. В. Русакова по соседству с театром Виктюка расположен ресторан «Бакинский дворик», владельцы которого даже на время реконструкции отказываются покидать ДК. Причем, общего языка рестораторы и театралы не могут найти уже давно. Некоторое время назад на Романа Виктюка было совершено нападение, которое некоторые источники связывают именно с этими проблемами.

Источник: www.eg.ru

Биография Ирины Апексимовой

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.