Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Абдулов сыграет свадьбу на Красной площади

Александр Абдулов не сдержал своего обещания быть холостяком до конца дней. Актер женится на своей молодой подруге Юле, с которой в последнее время часто появляется на всех светских мероприятиях, пишет газета "Жизнь".

Долгие годы после развода с Ириной Алферовой Александр Гаврилович убеждал своих друзей, что больше никогда и ни за что не женится. Он клятвенно заверял всех, что у него была, есть и будет в жизни только одна жена - Ирина.

Слишком большую рану в его душе оставил разрыв с любимой женщиной. Все его последующие подруги надолго рядом с актером не задерживались. Они хотели чего-то более серьезного, чем простое сожительство, хотели непременно женить его на себе.

Единственной, кто долго продержался рядом с Александром Гавриловичем, была Галина, которая отдала актеру больше восьми лучших лет своей жизни. Но даже ей, которая была рядом с ним даже в самые трудные периоды, он не сделал предложение руки и сердца.

Со своей будущей невестой Александр Гаврилович познакомился, когда она еще была замужем за его близким другом, успешным бизнесменом. Известный сердцеед Абдулов влюбился по уши, и Юля вскоре ответила на его чувства. Некоторое время спустя она развелась со своим мужем и переехала жить к актеру. Свободная от предрассудков и супружеских обязательств парочка уже через месяц поехала отдыхать в Сочи. Свой очередной роман Александр Гаврилович долгое время скрывал от любопытных глаз, а на светских тусовках представлял Юлю как свою племянницу.

До того как сделать предложение руки и сердца, Александр Гаврилович преподнес Юлии шикарный подарок. На Восьмое марта Абдулов презентовал своей возлюбленной ярко-красный "мерседес". Юлия была на седьмом небе от счастья. Но не это было главное! Во время романтического ужина Александр сделал ей предложение и подарил обручальное кольцо с бриллиантом от Christian Bauer. Девушка не могла произнести и слова - настолько ее ошарашил поступок возлюбленного. Опомнившись, Юля решительно произнесла: "Да!". Свадьбу молодожены будут играть в Москве.

Из своей свадьбы Александр Гаврилович и Юля собираются сделать настоящее шоу. Сама церемония пройдет на Красной площади в рамках шикарного карнавала.

- Когда мы в первый раз предложили Абдулову жениться прямо у нас на шоу, он ответил категорическим отказом, - сообщила одна из организаторов церемонии "Лав-шоу" Мария Себастьянова. - В течение трех месяцев наши сотрудники уговаривали его пуститься в эту авантюру, и он наконец-таки сдался. Знаете, как говорится, что нельзя решить деньгами - можно решить большими деньгами. Александр Гаврилович согласился и поставил свою подпись в контракте. Уверяю вас, это будет незабываемое шоу для молодоженов. Они подъедут к сооруженному алтарю на открытых мини-куперах. Александра Гавриловича и Юлю встретят сотрудники загса и нотариусы. После подписания необходимых документов и обмена кольцами они поедут отмечать свою женитьбу в ресторан с друзьями.

Юля уже решила для себя, что после регистрации возьмет фамилию Абдулова.

pk.kiev.ua

Биография Александра Абдулова

Оцените, пожалуйста, материал:
5 голосов, 5 из 5 (100% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.