Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Шпак Диана_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2004 Грехи отцов
2005 Лесная царевна
2005 Люба, дети и завод – сериал
2006 Сделка
2007 Неваляшка
2007 Комната потерянных игрушек
2008 Трое с площади Карронад
2009 Юленька

ШПАК
Диана

Родилась 27.01.1997

Лауреат Приза за лучший женский образ 2003 года на XIII Московском международном фестивале рекламы

Звезда рекламы

Актерская жизнь Дианы Шпак началась в три года, когда ее мама отнесла фотографии дочки в актерское агентство. Почти сразу девочку начали снимать в рекламе - сначала для «Киндер-сюрприза», а затем в рекламе сока «Фруктовый сад», где Диана предстала в образе «Сливы лиловой, спелой садовой».

Прославил же Диану рекламный ролик сока «Моя семья», где она произносила свою коронную фразу «А ты налей и отойди!». За эту работу девочка получила приз за лучший женский образ 2003 года на XIII Московском международном фестивале рекламы.

Кино

Благодаря успехам в рекламе на Диану обратили внимание кинорежиссеры. В 2005 году она снялась в полнометражном фильме «Лесная Царевна» режиссеров Александра Басова, и Теймураза Эсадзе. В том же году Диана, пройдя огромный конкурс, была утверждена на роль Лизы Орловой, дочки главной героини (которую играет Татьяна Догилева) в сериале «Люба, Дети и Завод».

С ролью Диана справляется на отлично во многом благодаря маме. Вместе они разбирают каждый эпизод, репетируют реплики. Юная актриса к своей работе относится со всей серьезностью. «В свои 8 лет Диана настоящий профессионал, - говорит Татьяна Догилева. - Бывает, что съемки затягиваются до полуночи, и тогда она, конечно, жалуется: "Я сейчас упаду от усталости", но, тем не менее, выходит на площадку и делает все, что велит режиссер».

Диана признается, что пока еще не знает, будет ли она в будущем актрисой. Пока же ей приходится нелегко. Уроки в школе, занятия на фортепиано и, конечно же, съемки, которые порой продолжаются по 10 - 12 часов в сутки. Но Диана не жалуется, наверное, поэтому ей все удается.

Использованные материалы:
Сайт юной актрисы Дианы Шпак www.dianochka.ru;
«Диана Шпак делает «домашку» в гримерке» http://www.kp.ru;
«Киндер-сюрприз» - «МК-Бульвар» от 07.11.2005 http://www.mk.ru;
Татьяна Догилева: «Все говорили, что у меня тяжелая внешность» http://www.aif.ru;
Диана Шпак http://allstars.pp.ru

Rambler's Top100

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.