Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Станислав Шмелев _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2006 Обратный отсчет
2006-2008 Клуб - сериал
2007 Слуга Государев
2008 Взрослые игры
2008 С.С.Д.
2008-2009 Ранетки - сериал
2009 Город Зеро 2
2009 Дикий
2009 Это рок

ШМЕЛЕВ
Станислав Вадимович

Родился 01.08.1988, Тула

 

Станислав Шмелев родился 1 августа 1988 года в городе Туле. В 17 лет юноша стал участником хип-хоп группы «Корона». Одновременно Станислав поступил во ВГИК, где и обучается в настоящее время по специальности «продюсер кино и ТВ».

На экране Станислав Шмелев с 2006 года. Среди его первых работ были небольшие роли в фильмах: «Обратный отсчет» (пассажир самолета) и «Слуга Государев» (швед), а также роль Антона, участника бойз-бэнда в сериале молодежном сериале «Клуб». Но настоящую известность молодому актеру принесла роль Стаса Комарова в популярном сериале «Ранетки».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Станислав Шмелев на сайте http://8disk.net

Rambler's Top100

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.