Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Шмаков Игорь_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2 - сериал
2008 Я лечу - сериал
2009 Бумеранг из прошлого
2009 Адмиралъ - сериал
2009 Платина-2 - сериал
2009 Вернуть на доследование / Отдел контрольных преступлений - сериал
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние
2010 Туман

ШМАКОВ
Игорь Игоревич

09.09.1985, Липецк - 06.10.2011, Мюнхен, Германия

Театр

Игорь Шмаков в 2007 году окончил ВТУ им. Щукина, курс Павла Любимцева. Во время учебы привлекался в спектакли: «Зеленая птичка» (Ренцо) и «Дядюшкина тайна» (слуга Жак).

После окончания института Игорь был принят в труппу театра Сатиры. Занят в спектакле Юрия Шерлинга «Черная уздечка белой кобылицы» в роли одного из жителей Миражни.

Кино

Дебютом Игоря Шмакова на экране стала роль Глеба Лобова, сводного брата Леры Чеховой (Мария Горбань) в сериале «Я лечу». Поначалу его герой предстает скрытным, расчетливым человеком, способным на все ради достижения своих целей. Однако любовь преобразует его. В парне открываются новые, светлые качества...

Впоследствии актер сыграл роли в таких фильмах и сериалах, как: «Туман» (Петр Силантьев), «Платина-2» (лейтенант Гордеев) и др.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Фильм «Я лечу»: мужское начало http://www.afanasy.biz;
Игорь Шмаков http://theatre.gogol.ru

Rambler's Top100

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.