Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Шкляев Владислав_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2007-2009 Клуб – сериал
2007-2010 Детективы - сериал
2007-2010 След - сериал
2008 Висяки - сериал
2009 Вернуть на доследование / Отдел контрольных преступлений - сериал
2009 Глухарь - 2 - сериал
2010 Глухарь - 3 - сериал
2010 Застывшие депеши
2011 Пилот международных авиалиний
2011 Любовные истории

ШКЛЯЕВ
Владислав

Родился в 1973 г.

 

Разносторонняя личность

Владислав Шкляев начинал свой творческий путь солистом ВИА «Судьба» (с 1984 по 1986 год). С 1986 по 1991 год юноша работал актером вспомогательного состава Днепропетровского театра оперы и балета. Параллельно он учился в балетном классе при Днепропетровском театре оперы и балета, который окончил в 1992 году. Тогда же Владислав окончил курсы каскадеров-высотников.

В 1994 году Владислав Шкляев окончил Днепропетровское театральное училище. До 1998 года он служил в Центральном Академическом Театре Российской Армии.

В 2008 году Владислав получил еще и юридическое образование, окончив юридический факультет Международного Института экономики и права.

Кроме того, Шкляев много лет (с 1995 по 2008 г) являлся солистом оркестра МВД.

Кино

В кино Владислав Шкляев начал сниматься с 2007 года. Среди его ролей: начальник Ника в сериале «Клуб», Зураб в сериале «Висяки», опер Дмитрий Воронов в сериале «Глухарь» и др.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Сайт Владислава Шкляеваhttp://www.vshowman.narod.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.