Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Шибаев Максим_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2005 Казус Кукоцкого - сериал
2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2 - сериал
2006 Письмо - короткометражный
2006 Карамболь
2007 Я - телохранитель
2007 Ловушка
2007 Изгнание
2008 Я – телохранитель. Фильм второй
2008 Лабиринты любви (Россия-Украина)
2008 А я люблю женатого (Россия-Украина)
2010 Самая реальная сказка
2010 Дикое счастье

ШИБАЕВ
Максим Игоревич

Родился 20.07.1994

 

На экран Максим Шибаев попал случайно. Четырехлетний Максим гулял с родителями по ВДНХ, когда к нему подошла женщина и, представившись ассистентом по актерам из «Ералаша», записала его телефон. На пробы Максима пригласили, когда ему исполнилось уже семь лет. Он снялся, и, как говорится, пошло-поехало…

В 2005 году Максим дебютировал в кино. Он сыграл Гришку, брата Тони в фильме «Казус Кукоцкого». Потом были другие работы. Большой удачей для юного актера стало участие в психологической драме Андрея Звягинцева «Изгнание». Максим поработал на одной площадке с Александром Балуевым, Дмитрием Ульяновым, норвежской актрисой Марией Бонневи. А у режиссера Андрея Мармонтова Максим Шибаев снялся в нескольких фильмах: «Я – телохранитель» (Петька), «Самая реальная сказка» (Саша), и «Дикое счастье».

Игорь BIN

Использованные материалы:
«Дурацкая» роль Сергея Безрукова», «МК-Культура», 04.08.2009

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.