Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Шевель Людмила_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1981 Придут страсти-мордасти
1982 Еще до войны
1983 Одиноким предоставляется общежитие
1983 Дублер начинает действовать
1984 Тепло студеной земли
1984 Рябиновые ночи
1984 Иванко и царь Поганин
1985 Танцплощадка
1985 Пароль знали двое
1986 Скакал казак через долину
1986 Лермонтов
1986 И в звуках память отзовется
1986 Борис Годунов
1987 Где находится нофелет?
1987 Везучий человек
1988 Сороковой день
1988 Земляки
1989 Часовщик и курица
1989 Неприкаянный
1989 Васька
1990 Овраги
1991 Ятринская ведьма
1991 Ночь грешников
1992 Без улик (Беларусь)
1993 Черный аист (Беларусь)
1994 Шляхтич Завальня, или Беларусь в фантастических рассказах (Беларусь)
1998 Улицы разбитых фонарей - сериал
1999 Улицы разбитых фонарей. Новые приключения ментов - сериал
2001 Убойная сила-2 - сериал
2005 Холодильник и другие - сериал
2006 Морские дьяволы - сериал

ШЕВЕЛЬ
Людмила Николаевна

Родилась 10.09.1961

Заслуженная артистка России (1994)

 

Людмила Шевель в фильме Ночь грешниковЛюдмила Шевель окончила в 1983 году Киевский театральный институт им. Карпенко-Карого. В кино начала сниматься еще будучи студенткой. Зрителям запомнилась ее озорная и мужественная Граня в мелодраме Бориса Савченко «Еще до войны» (по мотивам одноименного произведения Виля Липатова). Немало интересных ролей было и в последующие годы: Галина Сыроежкина в драме «Дублер начинает действовать», Жанна в фильме «Танцплощадка», проститутка Любка в мелодраме «Ночь грешников» и другие.

Вновь на киноэкране актриса появилась в конце 90-х. Она снялась в нескольких сериях популярного сериала «Улицы разбитых фонарей». В 2005 году Людмила Шевель сыграла главную роль в комедийном сериале «Холодильник и другие».

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

Rambler's Top100

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.