Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Шарикова Юлия_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1998 Цветы календулы
2001 Дальнобойщики- сериал
2002-2005 Дружная семейка - сериал
2003 Танцор
2004 Случай с доктором Лекриным - фильм-спектакль
2004 Дальнобойщики 2 - сериал
2005 Эшелон
2005 Хиромант - сериал
2005 Персона нон грата
2005 Аэропорт - сериал
2005 Студенты-1 - сериал
2006 Студенты-2 - сериал
2006 Угон - сериал
2006 Прииск-2. Золотая лихорадка - сериал
2007 Час Волкова - сериал
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (второй сезон) - сериал
2008 Час Волкова - 2 - сериал
2009 Зверобой - сериал
2010 Зверобой-2 - сериал

ШАРИКОВА
Юлия Вячеславовна

Родилась 18.10.1978

 

Юлия Шарикова окончила в 2002 году Школу-студию МХАТ (мастерская О. Табакова и М. Лобанова), после чего была приглашена в труппу Художественного театра. На этой сцене она дебютировала в спектакле «Сон в летнюю ночь» в роли Гермии. Занята в спектаклях: «№13», «Амадей», «Гримерная», «Легкий привкус измены», «Скрипка и немножко нервно», «Старосветские помещики», «Ундина».

В кино актриса дебютировала еще в конце 90-х, сыграв Машу, дочь Серафимы в картине «Цветы календулы». В сериале «Дружная семейка» Юлия Шарикова сыграла заметную роль – племянницу Юлю, приехавшую в столицу из Усть-Пижемска поступать в театральный институт.

Юлия Шарикова замужем за актером Борисом Хвошнянским. Вместе они снялись в таких лентах, как: «Танцор» и «Прииск-2. Золотая лихорадка» (Анна).

Игорь BIN

Использованные материалы:
Юлия Шарикова на сайте http://www.mxat.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.