Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Дмитрий Шаракоис_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2003 Любовь и краски - короткометражный
2004-2006 Опера. Хроники убойного отдела
2004-2006 Моя прекрасная няня
2005 На низкой частоте - короткометражный
2005 9 рота
2006 Последняя исповедь
2006 Никто не знает про секс
2006-2007 Кто в доме хозяин?
2007 Школа №1
2007 Сокровище
2007 Жизнь врасплох
2007 Артистка
2008 Отряд (Россия-Украина)
2008 Новая Земля
2009 Блудные дети (Россия-Украина)
2009 Похищение Богини (Россия-Украина)
2009 Меч
2009 Барвиха
2010 Голоса
2010 Интерны
2010 Немного не в себе
2011 Обрыв
2011 Люблю и точка (Украина)
2011 Беременный
2012 Мужчина с гарантией
2012 Дело следователя Никитина
2014 Территория
2014 Невероятные приключения Алины
2014 Кавказская пленница!
2016 Неваляшка
2016 Если бы да кабы (Украина)

ШАРАКОИС
Дмитрий Владимирович

Родился 15.01.1986

 

В 2006 году Дмитрий Шаракоис окончил РАТИ, курс С. Голомазова. В качестве приглашенного артиста играл в спектаклях Театра на Малой Бронной («Тайна старого шкафа», Эдмунд), Театра им.Маяковского («Тартюф», Дамис), Московского ТЮЗа («Два клёна», Иванушка; «Зелёная птичка», Дзанни; «Невероятный Иллюзион Эрни», Эрни; «Питер Пэн», Джон Майкл Дарлинг).

В кино Дмитрий снимается с 2003 года. Среди ролей: Ивaн Лoжкин в сериале «Опера. Хроники убойного отдела», Бopиc-cиpoтa в мини-сериале «Последняя исповедь», Гepa в комедии «Никто не знает про секс», Максим в сериале «Школа №1», Tёмa в драме «Жизнь врасплох», Герман Фонтишин в сериале «Отряд», интерн Левин в сериале «Интерны».

Игорь BIN

Использованные материалы:
по материалам сети

 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.