Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Чиндяйкин Николай _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2001-2004 Ростов-папа – сериал
2005 Атаман – сериал
2005-2010 Кулагин и партнеры – сериал
2005-2010 Адвокат – сериал
2007 Тиски
2008 Преступление будет раскрыто – сериал
2008 Час Волкова - 2 – сериал
2009 Час Волкова - 3 – сериал

2009 Платина-2 – сериал

ШАНАУРИН
Вадим Валерьевич

Родился 12.03.1971, Харьков

Театр

Вадим Шанаурин окончил в 1990 году Ростовское училище искусств по специальности «актер драматического театра и кино» (курс Л. Вильковича). Тогда же он был принят в труппу Академического Молодежного Театра города Ростов-на-Дону. Здесь он проработал до 2007 года, сыграв немало интересных ролей в спектаклях: «Баллады о Робин Гуде» (Робин Гуд), «Золотая богиня» (Бом), «Король-Олень» (Король Дерамо), «Вестсайдская История» (Рифф, Тони), «Гамлет» Шекспира (Лаэрт), «Плутни Скапена» Мольера (Леандр), «Самоубийца» (Берегов, Билевич), «Одиссея капитана Блада» Сабатини (Левасер), «Венецианский Купец» Шекспира (Бассанио), «Полет над гнездом кукушки» (Исусик), «Бегущие странники» (Дмитрий), «Правда хорошо, а счастье лучше» Островского (Никандр Мухояров), «Последняя жертва» Островского (Вадим Григорьевич Дульчин), «Дама-невидимка» Кальдерона (Дон Луис), «Шведская спичка» Чехова (Марк Иванович Кляузов) и других.

В 2000 году Вадим Шанаурин окончил РАТИ (курс В. Скорика) и с 2001 по 2002 год параллельно работе в театре был ведущим ТВ-программы «Модная линия».

С 2008 года актер время живет и работает в Москве. Сотрудничает с театральным агентством «Арт Партнер XXI».

Кино

Среди самых заметных работ Вадима Шанаурина в кино - капитан Демидов в сериале «Кулагин и партнеры» (серия «Чистильщик»), Нефедов в сериале «Преступление будет раскрыто» (серия «Капкан на бабочек»), Нечаев в сериале «Час Волкова».

Личная жизнь

Вадим Шанаурин женат на дочери известного актера Николая Чиндяйкина Насте. Супруги воспитывают сына Алексея.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Вадим Шанаурин на сайте http://www.kino-teatr.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.