Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Александр Шаляпин_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2005 Бумер. Фильм второй
2006-2007 Любовь как любовь - сериал
2007 Сваха - сериал
2007-2008 Атлантида - сериал
2008 Цыганочка с выходом
2008 Тяжёлый песок - сериал
2008 Сердцеедки
2009 Третье желание
2009 Русский крест
2009 Преступление будет раскрыто-2 - сериал
2009 Глухарь-2 - сериал
2009 Белый белый день - короткометражный
2009 Адвокат-6 - сериал
2010 Человек ниоткуда
2010 По горячим следам
2010 Масквичи
2010 "Алиби" на двоих
2011 Суперменеджер, или Мотыга судьбы
2011-2015 Универ. Новая общага - сериал
2012 Шаповалов - сериал
2012 Человек-приманка
2012 Часовщик
2012 Страна 03 - сериал
2012 Роман с кокаином
2012 Под прикрытием
2012 Опережая выстрел
2012 Москва. Три вокзала - сериал
2012 Мент в законе-6 - сериал
2012 Краплёный - сериал
2012 Карпов - сериал
2012 В зоне риска
2013 Розыск-2 - сериал
2013 Всё и сразу
2014 Мужские каникулы
2014 Бессонница - сериал
2015 Женщины против мужчин
2015 Игрок




ШАЛЯПИН
Александр

Родился 06.05.1979, Люберцы

Детство и юность

Александр Шаляпин родился в подмосковном городе Люберцы в 1979 году. Еще в детстве проявилась его склонность к шуткам, розыгрышам и пародированию. Свои артистические наклонности мальчик сумел реализовать, занимаясь с 13-ти лет в театральной студии. А после окончания школы он поступил на актерский факультет Самарской Государственной Академии Культуры и Искусств, где увлекся КВН.

Шоумен

Самарскую Государственную Академию Культуры и Искусств Александр Шаляпин окончил в 2001 году. После получения диплома он работал в качестве ведущего различных мероприятий, презентаций, корпоративов, конкурсов, лотерей, открытий торговых центров и т.п.

Толчком к выходу на новый уровень стала победа Александра Шаляпина на одесском фестивале «Большая разница-2011» в номинации «Альтернативная пародия». Талантливого пародиста оценили, и вскоре он был приглашен на канал ТНТ в программу «Stand Up Show».

Актер

В кино Александр Шаляпин начал сниматься с 2005 года. Обычно на экране он появлялся в эпизодических ролях, нередко – бандитов. Поклонники криминального жанра обратили на него внимание благодаря небольшим роялям в сериалах «Краплёный» и «Карпов». В первом он сыграл бойца Малыжникова по прозвищу «Малыга», а во втором – Джека.

В 2013 году Александр Шаляпин снялся в детективном сериале «Розыск-2», где сыграл Сергея Козлова - приятеля одного из главных героев Олега Жукова. А год спустя, наконец, состоялась и первая главная роль актера. В 4-х серийном боевике Леонида Белозоровича «Мужские каникулы» он исполнил роль Пашки Дерезы.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Страница актера на сайте http://www.bigcitystar.ru

Оцените, пожалуйста, материал:
1 голос, 5 из 5 (100% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.