Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Щербакова Наталья _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1998 Улицы разбитых фонарей. Новые приключения ментов - сериал
2001 Менты. Улицы разбитых фонарей-4 - сериал
2001 Сказ про Федота-Стрельца
2002 Агентство "Золотая пуля" - сериал
2003 День хомячка
2003 Убойная сила-5 - сериал
2003 Три цвета любви - сериал
2003 Удачи тебе, сыщик
2004-2006 Опера. Хроники убойного отдела - сериал
2005 Принцесса и нищий
2006 Морские дьяволы - сериал
2006 Вепрь - сериал
2006 Бандитский Петербург - 8 - сериал
2006 Рататуй
2007 Братья - сериал
2007 Грех
2007 Эхо из прошлого
2007 Любовь Авроры
2007 Опера. Хроники убойного отдела-3 - сериал
2008 Рыжая (Украина) - сериал
2008 Не думай про белых обезьян
2008 Васильевский остров
2009 Питерские каникулы
2010 Подсадной
2011 Чистая проба
2011 Формат А4
2011 Дом на обочине
2011 Встречное течение
2012 Хвост
2012 Мать-и-мачеха
2013 Горюнов - сериал


ЩЕРБАКОВА
Наталья Михайловна

Родилась 23.11.1975, г. Пушкин

Театр

Наталья Щербакова родилась в городе Пушкин под Санкт-Петербургом. Актрисой она мечтала стать с детства. После окончания школы в 16 лет Наталья поступила в "Школу Русской Драмы" на курс И.О. Горбачева. Там она проучилась лишь один год, но за это время девушка приобрела хороший опыт и много друзей.

В 18 лет Наталья поступила в ГИТИС (ныне РАТИ) в мастерскую А.А. Гончарова. Уже со второго курса ее задействовали в спектаклях Театра им. Вл. Маяковского. Поэтому, когда в 1998 году она окончила обучение, вопроса с трудоустройством у начинающей актрисы не возникало.

В Театре им. Вл. Маяковского Наталья Щербакова играла в спектаклях: "Приключения Буратино" (постановка Ю.Иоффе) - роль Лиса Алиса, "Как вам это полюбится", (постановка А.А. Гончарова) - роль: Одри (пастушка), "Собачий вальс" (постановка Ю.Иоффе) - роль: Счастливая Женька.

Кино

Наталья Щербакова в фильме Сказ про Федота-стрельцаС 1998 года Наталья Щербакова начала сниматься в кино. Первую свою большую роль Наталья сыграла в 2001 году. В фильме Сергея Овчарова "Сказ про Федота-Стрельца" она создала образ Царевны.

Наталья Щербакова рассказывает: "…мне посчастливилось сниматься с замечательными актерами у безумно талантливого режиссера. На мой взгляд, прекрасные люди создали прекрасный фильм. И насколько бы противоречивы не были отзывы об этой картине, мне кажется, зрители запомнят ее надолго.

Наталья Щербакова в фильме РататуйНесмотря на комичность сюжета, суть образа Царевны весьма трагична. Безответная любовь, которая ею движет, на протяжении всей картины встречает на своем пути лишь препятствия. Все это вынуждает ее совершать внешне смешные поступки. В результате перед зрителем открывается вся безысходность образа Царевны, ведущая к трагическому финалу, вызывая при этом гомерический хохот..."

В последнее время актриса активно снимается в различных фильмах и сериалах. Она сыграла журналистку Зойку в сериале "Опера", Лялю в комедии "Рататуй", Веру в сериале "Братья", продавщицу сельмага Зою в картине "Грех" и другие роли.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Наталья Щербакова. www.stb.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.