Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Щанкина Татьяна_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2004 На Верхней Масловке
2004 Адвокат-1. Серия "Побег"
2005 Русский бизнес ХХI века
2006 Служба 21, или Мыслить надо позитивно - сериал
2006 Рекламная пауза - сериал
2006 Последняя исповедь
2006 Марфа и ее щенки
2006 Аэропорт-2 - сериал
2007 Слуга Государев
2007 Закон и порядок: Преступный умысел - сериал
2008 Проклятый рай-2 - сериал
2008 Мент в законе - сериал
2008 Богатая и любимая (Украина) - сериал
2009 Зверобой
2009 В погоне за счастьем

ЩАНКИНА
Екатерина Михайловна

Родилась 28.04.1981, Москва

 

Екатерина Щанкина окончила Театральный институт им. Б. В. Щукина (мастерская Е. В. Князева). Работает в Театре им. Е. Вахтангова. Занята в спектаклях: «Дядюшкин сон» (Машка), «Мадемуазель Нитуш» (Лилия).

В кино Екатерина Щанкина снимается с 2004 года. Первой большой работой актрисы на экране стала роль Даши в сериале «Служба 21, или Мыслить надо позитивно» (2006). Ее героиня - тонкая натура, которая сначала становится пациентом больницы, а затем надежным сотрудником «Службы 21». В том же 2006 году Екатерина Щанкина сыграла Ольгу Иванцову в картине о героях-молодогвардейцах «Последняя исповедь» и Катю в замечательном детском фильме «Марфа и ее щенки». В дальнейшем снималась сериалах: «Закон и порядок: Преступный умысел» (медсестра Дана Круглова), «Проклятый рай-2» (Наташа), «Мент в законе» (Люба), «Богатая и любимая» (Анжела).

Игорь BIN

Использованные материалы:
по материалам сети

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.