Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Владимир Сычев _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1985 Прощай, старый двор - короткометражный
1985 Зловредное воскресенье
1985 Внимание, неизвестный
1986 Что такое Ералаш?
1986 Попутчик
1986 Эксперимент 200 - короткометражный
1986 Где ваш сын?
1988 Шаг (СССР, Япония)
1988 Лапта
1992 Мелочи жизни
1994 Серп и молот
2000 ДМБ
2001 Дальнобойщики - сериал
2003 Бумер
2004 Строптивая мишень
2005 Частный детектив
2007-2011 Папины дочки - сериал
2008 Шультес
2008 Свой-чужой
2008 Розыгрыш
2008 Опасная связь
2009 Цепь
2009 Путь
2009 Любка
2009 Исаев
2009 Женщина-зима
2009 Десантура
2009 Выхожу тебя искать
2009 Аптекарь
2006 Парижане
2010 Старики
2010 Солнечное затмение
2010 Настоятель
2010 Литейный (4-й сезон) - сериал
2010 Дворик - сериал
2010 Анжелика
2011 Раскол
2011 ДухLess
2011 Гюльчатай - сериал
2011 Бабло
2012 Человек-приманка
2012 Собачья работа
2012 Однажды в Ростове - сериал
2012 Мамы
2012 Верю
2012 Билет на VEGAS
2013 Гюльчатай. Ради любви
2014 Невероятные приключения Алины
2014 Между двух огней
2014 Дороги
2014 Выпускной
2014-2015 Физрук - сериал
2015 Родина
2015 Парень с нашего кладбища
2015 Ну и Новый год!
2015 Закон каменных джунглей
2015 Воин
2016 Реверс
2016 Мальчишник
2016 Закон каменных джунглей-2
2016 Будь моим продюсером

СЫЧЕВ
Владимир Владимирович

Родился 06.06.1971, Москва

Детство

Владимир Сычев родился в Москве в обычной советской семье. В детстве он отличался хулиганским, задиристым характером, на улице он нередко вступал в драки, а в школе часто устраивал различные, не всегда безобидные розыгрыши (оставлял булавки на стульях, натирал доску воском и т.п.). Учился Владимир неважно, особенно не любил точные науки. Из всех предметов мальчик предпочитал, как и следовало ожидать, физкультуру, к тому же он серьезно занимался борьбой.

На успеваемость Владимира в школе влияли его частые прогулы, а с 12 лет к этому добавились и постоянные отъезды на киносъемки. Надо отметить, что в кино мальчик попал случайно. Однажды его в качестве знаменосца отправили вместе с делегацией во Дворец Пионеров, там-то Володю впервые и пригласили на пробы к фильму. И хотя в тот раз его не утвердили, но зато обратили внимание, и уже вскоре последовало новое предложение, - теперь уже от съемочной команды детского юмористического киножурнала «Ералаш».

Впервые на экране Владимир Сычев появился в 1984 году в 47-м выпуске «Ералаша», причем сразу в двух эпизодах.. В одном, который назывался «Бразильская система», его герой обучал своего друга искусству футбольного вратаря, в другом - «Мы едем, едем, едем», персонаж Сычева на пару с другом, находясь в электричке, бросали объедки в окно. Затем были другие съемки в «Ералаше» (выпуск №49 - «Нам не страшен серый волк», выпуск №50 - «Давайте говорить друг другу комплименты», выпуск №52 - «Морской бой») и связанные с этим поездки по стране. Последний раз Владимир принял участие в «Ералаше» в 1987 году – в 63-м выпуске, в эпизоде под названием «Металлолом».

Параллельно работе в «Ералаше» Владимир Сычев стал активно сниматься в кино. Он сыграл небольшие роли в фильмах «Зловредное воскресенье» (Павлуха), «Внимание, неизвестный» ("Буратино"), «Попутчик» (деревенский паренёк) и др. Самой же заметной его работой этого периода стала роль Алеши Халина в драме режиссера Игоря Вознесенского «Где ваш сын?». Картина поднимала серьезную тему детдомовцев, обездоленных детей, которые оказались лишены родительской ласки и семейного тепла.

ГИТИС

Имея богатый опыт съемок в кино, вполне естественно, что после окончания школы Владимир Сычев избрал для себя актерскую стезю. Правда, знающие люди посоветовали ему на вступительных экзаменах умолчать о своих киноработах. Владимир последовал совету и легко поступил в ГИТИС на курс режиссера Алексея Бородина.

В институте не приветствовали участие студентов в съемках, и Владимир на время отошел от кинематографа. Отдавшись учебе, он стал лучшим практически по всем дисциплинам. Красный диплом ему не удалось получить лишь из-за французского языка. Но и без него Владимир благополучно окончил ГИТИС в 1993 году…

90-е

На последнем курсе ГИТИСа Владимир Сычев вместе с однокурсниками снялся в сериале «Мелочи жизни». Он появился в 1-й и в 9-й сериях в роли отстающего ученика Вадима Сорокина. Спустя некоторое время после окончания ГИТИСа актер принял участие в съемках трагикомедии режиссера Сергея Ливнева «Серп и молот». На этом его кинокарьера временно прервалась – в стране царил кризис, который затронул и кинематограф, в связи с чем фильмов снималось крайне мало.

Владимир Сычев несколько лет проработал в Академическом молодежном театре, но затем «завязать» и со сценой. В 1997 году для того чтобы прокормить семью ему пришлось уйти из актерской профессии и заняться бизнесом, как он выражается сам - «теневой экономикой»…

Новый век

Возвращение Владимира Сычева в актерскую профессию состоялось в 1999 году, когда он стал на учет в «Мосфильме». Вскоре его пригласили сыграть эпизодическую роль стюарда в комедии Романа Качалова «ДМБ», а затем он появился в небольшой роли шурина в популярном сериале «Дальнобойщики». В 2003 Владимир Сычев снялся еще в одной очень известной киноленте – криминальном фильме режиссера Петра Буслова «Бумер». Здесь ему досталась роль водителя «Лексуса», избившего Димона, одного из главных героев. Роль хотя и была не большой, но получилась очень живой и запоминающейся, и впоследствии зрители еще долго ассоциировали актера с его персонажем.

С 2008 года Владимира Сычева стали все чаще и чаще приглашать на съемки. На экране он появлялся, как правило, в ролях второго плана или эпизодах, но при этом создавал очень яркие образы. Очень часто его персонажами становились представители правоохранительных органов. Так в приключенческой комедии «Парижане» он сыграл следователя Стёпу Мельникова, в криминальной драме «Цепь» - милиционера Михаила, в сериале «Гюльчатай» - капитана милиции Петра, в сериале «Однажды в Ростове» - милиционера Николюка, в остросюжетном сериале «Невероятные приключения Алины» - участкового Геннадия Глушко. Среди героев актера также были пожарные, охранники, банкиры, наперсточники, врачи, военные, бандиты – в общем, довольно широкий спектр персонажей… Среди наиболее удачных работ актера в 2008-2013 годы стоит выделить Канаву в мелодраме «Любка», поставленной по одноименной повести Дины Рубиной, и Толика Семёнова, водителя маршрутки, отца троих детей в сериале «Дворик».

В 2014 году Владимир Сычев был приглашен в сериал «Физрук». В этом проекте он исполнил роль Алексея Верещагина по прозвищу «Псих», друга главного героя Фомы (его сыграл Дмитрий Нагиев). Сериал имел большой успех у зрителей, и многим пришелся по душе персонаж Владимира Сычева – находчивый и неунывающий. Сам актер признался: «Да и я обожаю своего Психа, под себя его подмял и живу в нем очень комфортно…»

Еще одной заметной работой Сычева стала роль в остросюжетном сериале «Закон каменных джунглей», в котором главными героями стали современные парни, ступившие на криминальный путь. Владимир Сычев сыграл Валерия Антипенко, армейского друга одного из членов подростковой банды.

Личная жизнь

В первый раз Владимир Сычев женился в 20 лет. Сам он говорит о том браке так: «Что тут скажешь: юными мы были, фактически еще детьми...» В результате, прожив два года. они разошлись.

В конце 90-х Владимир Сычев познакомился с Алесей Великановой, которая работала в Фонде развития телевидения (позже она занялась бизнесом). Долгое время они жили в гражданском браке и решили зарегистрировать свои отношения лишь в 2010 году. Поводом тому стала беременность Алеси. Вскоре у супругов родилась дочь Анна, а спустя два года – еще одна дочь Мария.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Яна Гордеева, «Владимир Сычёв: Нагиеву я отомстил при первой же возможности!», 12.12. 2014, «Экспресс газета», №50 (1035)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.