Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Студилина Яна_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2005 Авантюристка - сериал
2006-2007 Кто в доме хозяин? - сериал
2006-2008 Счастливы вместе - сериал
2007 Школа №1 - сериал
2007 Контракт на любовь
2008 Провинциалка
2008 Одна ночь любви
2008 ГИБДД и т.д. - сериал
2008-2010 Ранетки - сериал
2009 Ясновидящая
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен - сериал
2009 Город соблазнов
2009 Галыгин.ру
2009-2011 Воронины - сериал
2010 Однажды в милиции - сериал
2010 V центурия. В поисках зачарованных сокровищ
2010 Последний аккорд
2011 Пончик Люся (Россия-Украина)
2012 Белая гвардия
2012 ЧС (Чрезвычайная ситуация)
2013 Сталинград
2014 Чужая жизнь
2014 Турецкий транзит
2014 Нереальная любовь
2015 Красная королева
2016 Остров


СТУДИЛИНА
Яна

Родилась 06.08.1985

 

Обаятельная красавица в жизни…

На экране Яне Студилиной чаще всего доводится играть разных стерв. В жизни же она совсем не такая. В школе она была отличницей, скромной девочкой, которая ни с кем не ссорилась. В 2000 году Яна окончила театрально-музыкальную школу имени С.З. Казарновского. Впоследствии эта обаятельная и очень красивая девушка стала работать моделью «Модус ВивендиС», а также вести свою программу на Ru TV.

… и стерва на экране

В кино Яна Студилина начинала с небольших ролей: Юлия в приключенческом сериале «Авантюристка», Мила в ситкоме «Кто в доме хозяин?», подруга Светы Букиной в сериале «Счастливы вместе». Ее первой большой работой на экране стала роль Кристины в молодежном сериале «Школа №1». Сериал повествовал о буднях рублевской школы, где ученики похожи на родителей: холеные, богатые, успешные. Свои проблемы они тщательно скрывают, ведь здесь не принято выручать друг друга, здесь, наоборот, радуются неудачам других. Героиня Яны Студилиной – Кристина – лидер в классе. Яна рассказывает: «Моя героиня пытается выжить из класса всех новеньких. Но я ее понимаю, и для меня эта роль интересна тем, что есть обоснование для такого поведения. Эта злоба рождается в ней от нехватки любви. На мой взгляд, школа – зеркало семьи. Кристина копирует поведение своей мамы – фотомодели, которая занята только своей карьерой. Дочь для нее – соперница!»

Стереотипы сильны. Чем красивее, тем стервознее. Наверное, этим можно объяснить выбор режиссеров. Вот и очередная героиня Яны Студилиной – Полина Зеленова из сериала «Ранетки» - настоящая юная мегера, самовлюбленная и завистливая. Остается надеяться, что молодая актриса не останется заложницей созданного образа.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Яна Студилина http://www.molodoi-gazeta.ru

Оцените, пожалуйста, материал:
6 голосов, 3.5 из 5 (70% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.