Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Стрельников Константин_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2001 Под Полярной звездой
2003 Пассажир без багажа
2004 Московская сага
2004 Личный номер
2005 Солдаты-3
2005 Происки любви (Украина)
2005 Парниковый эффект
2005 Мошенники
2005 Мечтать не вредно
2005 Доктор Живаго
2005 Бумер. Фильм второй
2005 Александровский сад
2005 Аэропорт
2006 Парадиз
2006 Охота на гения
2007 Секунда до... (Россия, Украина)
2007 Просто повезло
2007 Завещание Ленина
2007 Бывшая (Украина)
2008 Река-море
2008 Продолжение следует
2008 Знахарь
2009 Час Волкова - 3
2009 Прыжок Афалины (Казахстан)
2009 Дикий
2010 Однажды в милиции
2010 Зайцев, жги! История шоумена
2010 Жить
2010 Врач
2010 Брат за брата (Россия, Украина)
2011 Золотые небеса
2011 Высоцкий. Спасибо, что живой
2011 В полдень на пристани
2012 Стань мной (Россия, Украина)
2012 Возвращение
2012 Брат за брата-2 (Россия, Украина)
2013 Эйнштейн. Теория любви
2013 Бомбила. Продолжение
2014 Розыгрыш
2014 Профессионал
2014 Метеорит
2014 Ветер в лицо (Украина)
2014 Апостол. Отцовский инстинкт
2015 Погоня за прошлым
2015 Отдел
2016 Письмо надежды (Украина)
2017 Старушки в бегах
2017 Спящие
2017 Перекрёсток
2017 Люблю тебя любую
2018 Канцелярская крыса
2018 Вне игры
2018 Блестящая карьера (Беларусь, Украина)




СТРЕЛЬНИКОВ
Константин Викторович

Родился 31.01.1976

Театр

Константин Стрельников окончил в 1998 году факультет режиссуры театральной академии города Уфы. Еще в годы учебы актер начал работать в Государственном академическом русском драматическом театре Республики Башкортостан. Прослужив этой сцене до 2000 года, Константин затем перебрался в Москву.

В 2003 году Константин Стрельников окончил ГИТИС. Затем с 2003 по 2005 год актер играл Театре Луны, был занят в спектаклях: «Ромео и Джульетта» (Папа), «Без вины виноватый» (Незнамов), «Гроза» (Борис), «Бегущие странники» (Дмитрий).

Кино

В кино Константин Стрельников начал сниматься с 2001 года, исполняя поначалу исключительно эпизодические роли. Его первой большой работой на экране стала роль в 8-серийном приключенческом фильме режиссера Алексея Колмогорова «Секунда до…». Актер сыграл преуспевающего бизнесмена Олега, который узнает о смерти во время родов своей девушки и о том, что ребенок при этом остался жив. Герою предстоит признать в нем своего сына, но на это у него не хватает мужества… Картина, совмещающая несколько жанров (мистика, приключения, триллер, драма, фантастика) и заставляющая задуматься о том, как важно сделать в жизни правильный выбор, вызвала живой отклик у зрителей.

В последующие годы Константин Стрельников регулярно появлялся на экране, исполняя как главные роли, так и роли второго плана. При этом его героями нередко становились представители органов правопорядка. Так в политическом триллере «Прыжок Афалины» он сыграл подполковника МВД Сергея Матвеева, в криминальном сериале «Однажды в милиции» - оперативника, капитана милиции Виктора Сергеевича Бухтеева, в сериале «Врач» - оперативника Юрия Говорова, в криминальном сериале «Брат за брата» - майора, сотрудника уголовного розыска Виктора Демина, в мелодраме «Золотые небеса» - оперуполномоченного Андрея Кротова, в биографической драме «Высоцкий. Спасибо, что живой» - сотрудника КГБ Юрия.

Из «некриминальных» работ актера стоит отметить роли в мелодрамах «В полдень на пристани» (Кирилл) и «Стань мной» (Никита).

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.