Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Стрельников Константин_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2001 Под Полярной звездой
2003 Пассажир без багажа
2004 Московская сага - сериал
2004 Личный номер
2005 Солдаты-3 - сериал
2005 Происки любви (Украина)
2005 Парниковый эффект
2005 Мошенники
2005 Мечтать не вредно
2005 Доктор Живаго - сериал
2005 Бумер. Фильм второй
2005 Александровский сад - сериал
2005 Аэропорт - сериал
2006 Парадиз
2006 Охота на гения
2007 Секунда до... (Россия, Украина) - сериал
2007 Просто повезло
2007 Завещание Ленина
2007 Бывшая (Украина)
2008 Река-море - сериал
2008 Продолжение следует
2008 Знахарь - сериал
2009 Час Волкова - 3 - сериал
2009 Прыжок Афалины (Казахстан)
2009 Дикий
2010 Однажды в милиции - сериал
2010 Зайцев, жги! История шоумена
2010 Жить
2010 Врач - сериал
2010 Брат за брата (Россия, Украина) - сериал
2011 Золотые небеса
2011 Высоцкий. Спасибо, что живой
2011 В полдень на пристани
2012 Стань мной (Россия, Украина)
2012 Возвращение
2012 Брат за брата-2 (Россия, Украина) - сериал
2013 Эйнштейн. Теория любви
2013 Бомбила. Продолжение - сериал
2014 Розыгрыш
2014 Профессионал
2014 Метеорит
2014 Ветер в лицо (Украина)
2014 Апостол. Отцовский инстинкт
2016 Капитан Журавлёва



СТРЕЛЬНИКОВ
Константин Викторович

Родился 31.01.1976

Театр

Константин Стрельников окончил в 1998 году факультет режиссуры театральной академии города Уфы. Еще в годы учебы актер начал работать в Государственном академическом русском драматическом театре Республики Башкортостан. Прослужив этой сцене до 2000 года, Константин затем перебрался в Москву.

В 2003 году Константин Стрельников окончил ГИТИС. Затем с 2003 по 2005 год актер играл Театре Луны, был занят в спектаклях: «Ромео и Джульетта» (Папа), «Без вины виноватый» (Незнамов), «Гроза» (Борис), «Бегущие странники» (Дмитрий).

Кино

В кино Константин Стрельников начал сниматься с 2001 года, исполняя поначалу исключительно эпизодические роли. Его первой большой работой на экране стала роль в 8-серийном приключенческом фильме режиссера Алексея Колмогорова «Секунда до…». Актер сыграл преуспевающего бизнесмена Олега, который узнает о смерти во время родов своей девушки и о том, что ребенок при этом остался жив. Герою предстоит признать в нем своего сына, но на это у него не хватает мужества… Картина, совмещающая несколько жанров (мистика, приключения, триллер, драма, фантастика) и заставляющая задуматься о том, как важно сделать в жизни правильный выбор, вызвала живой отклик у зрителей.

В последующие годы Константин Стрельников регулярно появлялся на экране, исполняя как главные роли, так и роли второго плана. При этом его героями нередко становились представители органов правопорядка. Так в политическом триллере «Прыжок Афалины» он сыграл подполковника МВД Сергея Матвеева, в криминальном сериале «Однажды в милиции» - оперативника, капитана милиции Виктора Сергеевича Бухтеева, в сериале «Врач» - оперативника Юрия Говорова, в криминальном сериале «Брат за брата» - майора, сотрудника уголовного розыска Виктора Демина, в мелодраме «Золотые небеса» - оперуполномоченного Андрея Кротова, в биографической драме «Высоцкий. Спасибо, что живой» - сотрудника КГБ Юрия.

Из «некриминальных» работ актера стоит отметить роли в мелодрамах «В полдень на пристани» (Кирилл) и «Стань мной» (Никита).

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

Оцените, пожалуйста, материал:
34 голоса, 4.38 из 5 (88% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.