Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Сторожук Ольга_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2006 Штольня (Украина)
2006 Золотые парни-2 (Россия-Украина)
2007 Убить змея
2007 Дни надежды (Украина)
2007 Возвращение Мухтара-4 - сериал
2008 Богун. Адвокатские Расследования (Украина)
2008 Адреналин
2009 Территория красоты (Украина) - сериал
2009 По закону (Украина) - сериал
2009 Её сердце (Украина)
2010 Брат за брата
2011 Сердце мира
2011 Ломбард (Украина)
2011 Ярость (Россия-Украина)

СТОРОЖУК
Ольга

Родилась 12.07.1984

 

Ольга Сторожук окончила высшую школу бизнеса во Флориде по специальности маркетинг.

С 2006 года Ольга регулярно снимается в кино. Ее героинями становились: Катя в мистическом триллере «Штольня», Лиза в популярном милицейском сериале «Возвращение Мухтара-4», Лена в мелодраме «Её сердце», Ирина Кравченко в сериале «По закону», медсестра Вера в сериале «Территория красоты».

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.